smcwbr14s-n3 schlechte internet verbindung

Dieses Thema im Forum "SMC Barricade" wurde erstellt von urstin, 3. April 2012.

  1. urstin

    urstin Starter

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich ahben den obigen router bekommen und habe einen miesen Datendurchsatz.
    bei einer 32mbit leitung komm ich gerade auf ca 5kbit
    wenn ich aber direkt ans modem gehe komme ich in den grünen bereich ca 28kbit.

    ich habe quasi die werkseinstellungen drin also keine firewall eingerichtet..
    hat jmd eine idee woran das liegen könnte!?

    danke
    mfg
    urs
     
  2. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    31.560
    Punkte für Erfolge:
    475
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Meinst du MBit/s oder KBit/s?
    Ist das via WLAN oder via LAN?
    Ist die Firmware aktuell?

    Gruß Frank
     
  3. urstin

    urstin Starter

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    hehe ja sorry mbit
    via Lan

    keine andere firmware gefunden :(
     
  4. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    31.560
    Punkte für Erfolge:
    475
    Hallo,

    mal anderen Rechner, anderen Browser oder anderes Kabel probiert?
    Könnte Schutzsoftware bremsen?
    Wie kommst du auf diese Werte?
    Was findest du im LOG des Routers dazu?
    Wie sieht es via WLAN aus?

    Gruß Frank