Portprobleme WNR2000

Dieses Thema im Forum "Netgear" wurde erstellt von flyman5000, 3. März 2010.

  1. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich bin neu in diesem Forum und habe auch gleich eine Frage:

    Ich habe den Router WNR 2000 und habe auf meinem PC (Windows Vista) ein Spiel installiert und bei diesem Spiel kann man online spielen muss aber dafür Ports freischalten.
    Ich war auch schon bei Portforwarding. Hab alles gemacht was da gestanden ist aber wenn ich dann einen Porttest mache dann sind diese Ports geschlossen und das Spiel kann man auch nicht online spielen

    Bitte um schnelle Hilfe (suche schon seit Tagen nach einer Lösung :()
    flyman5000
     
  2. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    naja, schnelle Hilfe wollen und wenig Infos ;)

    wennst alles richtig gemacht hast am Router, hast dann auch an die Firewall am Rechner gedacht ?
     
  3. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    die ist aus.

    welche infos du brauchst bitte schreiben

    flyman5000
     
  4. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich geb jetzt einfach mal ein paar infos:

    PC:
    • Windows Vista 32 bit
    • Festplatte: 1TB
    • Arbeitsspeicher: 4GB
    • Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66 GHz 2.67 GHz
     
  5. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.177
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    Rechnerinnereien sind eher unwichtig...

    Für welches Game sind die Ports?
    Haste eine statische LAN IP eingestellt?

    Bye Chris
     
  6. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es geht um den Flight Simulator X und das Programm FSHOST
    Aber das ist egal welches Programm, denn das ist mit jedem Port gleich.

    flyman5000 :D
     
  7. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.177
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    Dann schau mal -hier- und -hier- ob du auch die richtigen Ports freigeschalten hast.

    Statische LAN IP vergeben?
    Bei "Port Forwarding" die Ports eingegeben?
    Als "Server IP Adress" die Statische LAN IP vom Rechner eingestellt?

    Wenns net geht machste mal ein Printscreen der Port Einstellungen und postest die ipconfig/all von deinem Rechner, wie das geht steht -hier-
    Lass mal den Portscanner bleiben, der meldet nur IO wenn das Game am laufen ist.

    Bye Chris
     
  8. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
    welche Firewall(s) / INetsecuritys hast am Rechner ?
     
  9. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi ich habe
    • G Data Kaufversion 2010 (ein)
    • Windows Defender (ein)
    • Windows Firewall (aus)
      [/list=a]
     
  10. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
    G-Data Virenscanner ist egal, wennst eine FW oder INetsecurity hast, dann mußt diese konfigurieren, deaktivieren oder ev. auch komplett deinstallieren, da einige Firewalls auch im deaktiviertem Zustand blocken, danach kannst sie wieder installieren...

    auch den Defender solltest deaktivieren...
     
  11. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.177
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    Schaut eigentlich recht gut aus, du solltest nur noch das IPv6 Protokoll deaktivieren, siehe -hier-
    G-Data kenn ich leider nicht...

    Bye Chris
     
  12. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
  13. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das heißt ich soll defender ausschalten, ipv6 deaktivieren und g data deaktivieren(auf der seite von gdata hab ich das erste)
    flyman5000 :D
     
  14. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.177
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    IPv6 auf jeden Fall deaktivieren und deaktiviert lassen, wenns erst mal nix bringt.
    Defender und G-Data deaktivieren und schaun obs dann geht...

    Bye Chris
     
  15. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    ne funktioniert immer noch nicht
    flyman5000 :D
     
  16. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.177
    Punkte für Erfolge:
    166
    Hallo,

    Kannste nen anderen Rechner an deinem Router probieren?
    Dann weißt du obs am Router oder am Rechner liegt.

    Bye Chris
     
  17. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
    du wärst nicht der 1. bei dem eine deaktivierte Firewall dann fröhlich weiterblockt...
     
  18. flyman5000

    flyman5000 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okay, wenn ich G Data deinstallieren soll, dann lasse ich die ganze sache besser denn ich hab dafür geld ausgegeben und werde das jetzt sicher noch weiter verwenden

    flyman5000 :D
     
  19. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.144
    Punkte für Erfolge:
    780
    Hallo,

    du sollst deine Schutzsoftware testweise deinstallieren, nicht für immer.
    Somit kann man dann ausschließen, ob es an der Software lag oder nicht.
    Verschwindet das Problem nicht, GData sofort wieder drauf. Die Lizenzdaten hast du ja sicherlich.

    Gruß Frank