Help su Dlan 200 av wireless g

Dieses Thema im Forum "Devolo" wurde erstellt von 1robink1, 20. Februar 2010.

  1. 1robink1

    1robink1 Starter

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe mir das dlan 200 av wireless g starter kit
    gekauft und geckomme es nicht an meinen speedpord 303 w
    angeschlossen


    Frage:
    ________________________________________________________________________________

    Kann mir jemand sagen wie das geht


    danke schon im foraus
     
  2. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.144
    Punkte für Erfolge:
    780
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    -HIER- findest du alles zu deinem KIT.

    Was für ein Problem hast du genau?

    Gruß Frank
     
  3. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
  4. 1robink1

    1robink1 Starter

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Punkte für Erfolge:
    1
    alles ist angeeschlossen und so aber ich hab kein netz .
    speedpord gibt einfach keine informationen über den lan stöpsel aus
     
  5. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.144
    Punkte für Erfolge:
    780
    Hallo,

    ist dein Netzwerkadapter auf automatischen Bezug der IP eingestellt?

    Siehe -hier- Rubriken
    "Überprüfung der Netzwerkeinstellungen Ihres Routers" und "Überprüfung der Internetoptionen".

    Gruß Frank
     
  6. pez

    pez Super-User

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    15.828
    Punkte für Erfolge:
    166
    nur anstecken und hoffen das es geht ist nicht :D

    schau mal ins Handbuch, dort ist erklärt wie/wo man was ansteckt, wie man mit der Software die erstinstallation macht, wie man mit einem Browser aufs konfigurationsmenü zugreift usw....

    und statt so nichssagender Meldungen wie "geht nicht..." mach bitte genauere Angaben, was du bereits gemacht hast und ab wo du dann nicht mehr weiterkommst...
     
  7. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.144
    Punkte für Erfolge:
    780
    Hallo,

    beziehst dein Rechner eine IP, wenn du die DEVOLO-Adapter nicht verwendest?

    Gruß Frank