Probleme bei der Anmeldung beim Router

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von rafaelsolano, 9. Januar 2019.

Schlagworte:
  1. rafaelsolano

    rafaelsolano Starter

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    3
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe versucht, mich an meinem Dlink WiFi Router - DIR 600 anzumelden, aber der aktuelle Benutzername und die Passwörter werden nicht akzeptiert. Es leitet mich einfach zu einer anderen IP-Adresse um.

    Wie kann ich das beheben? Danke vielmals


    Grüße, Rafael
     
  2. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    33.250
    Punkte für Erfolge:
    655
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Hast du die originale IP probiert?
    Hast du mal einen anderen Internetbrowser getestet?

    Eventuell hilft auch nur ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen.

    Gruß Frank
     
  3. rafaelsolano

    rafaelsolano Starter

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    3
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Franks,

    danke fürs erreichen. Ich denke, die Standard-IP-Adresse meines Routers lautet http://192.168.0.1.

    Ich habe es auch in Chrome und Firefox versucht.
     
  4. Ehemalige Benutzer

    Ehemalige Benutzer Sammelaccount aufgelöster Benutzeraccounts

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    48
    Was ist damit gemeint?

    Was genau wird in der Adresszeile vom Browser eingegeben?
    Wie sieht die Ausgabe von "Start -> cmd -> ipconfig" aus? Interessant ist das Standardgateway.
     
  5. rafaelsolano

    rafaelsolano Starter

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    3
    Punkte für Erfolge:
    1
    Windows IP Configuration


    Wireless LAN adapter Local Area Connection* 1:

    Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
    Connection-specific DNS Suffix . :

    Wireless LAN adapter Local Area Connection* 3:

    Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
    Connection-specific DNS Suffix . :

    Ethernet adapter Ethernet 2:

    Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
    Connection-specific DNS Suffix . :

    Wireless LAN adapter Wi-Fi:

    Connection-specific DNS Suffix . : domain.name
    Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::bdb1:3529:3414:f2ed%11
    IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.0.4
    Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Default Gateway . . . . . . . . . : fe80::e66f:13ff:feb7:8a11%11
    192.168.0.1
     
  6. Spray28

    Spray28 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    13. Februar 2019
    Beiträge:
    11
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin.
    Hast Du das Problem schon gelöst? Wie sprichst Du den Router an, direkt über die IP oder mit seinem logischen Namen?

    Gruß