Router-Forum.deTECHNIKEN: DSL, ISDN & WLANxDSL Technik › 2. DSL Anschluss im Eigenheim

2. DSL Anschluss im Eigenheim

 | xDSL Technik , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Dsl Telefondose | »
Kalle2013 Kalle2013 ist männlich
Experte


Dabei seit: 19.May.2013
Beiträge: 447
Herkunft: NRW

RE: 2. DSL Anschluss im Eigenheim Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Man kann auch zwei DSL - Anschlüsse von einem Provider buchen.
So habe ich neben meinem klassischen ISDN - Anschluss (incl. DSL) noch einen ALL-IP Anschluss, beides von der Telekom.

29.Oct.2016 14:12 Kalle2013 ist offline Email an Kalle2013 senden Beiträge von Kalle2013 suchen Nehmen Sie Kalle2013 in Ihre Freundesliste auf
Connexionist
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Mar.2016
Beiträge: 17

Themenstarter Thema begonnen von Connexionist


RE: 2. DSL Anschluss im Eigenheim Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von frank.td

Der erste Anschluss bleibt ja bestehen, oder?

Dann sollte man sich bezüglich des zweiten Anschlusses an diesen Provider wenden und das auch so mitteilen.

Der Netzbetreiber, vermute man die Telekom, wird dann prüfen ob es möglich ist.

Warum benötigt man zwei Anschlüsse?

Gruß Frank


Hallo Frank,

ja, der erste bleibt bestehen.

Wegen des Warum könnte ich jetzt hier lange ausführen, ändert ja aber letztendlich nichts am Szenario.


Und mit Kabel wäre es ja eh kein Problem, das ist klar

Der erste Anschluss ist DSL (seit jeher) und der zweite wäre auch DSL, allerdings von einem anderen Betreiber.

__________________
FritzBox 7390 @ 50 MBit vDSL (vorher 3Mbit DSL) (1&1)
FritzBox 7360 SL @ 50Mbit (1&1) (ausgelaufen)
Connect Box @ 120Mbit (UM) (6360 Cable steht bereit)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Connexionist am 29.Oct.2016 16:28.

29.Oct.2016 16:25 Connexionist ist offline Email an Connexionist senden Beiträge von Connexionist suchen Nehmen Sie Connexionist in Ihre Freundesliste auf
Connexionist
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Mar.2016
Beiträge: 17

Themenstarter Thema begonnen von Connexionist


RE: 2. DSL Anschluss im Eigenheim Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Okay, habe eben mit der Telekom gesprochen:

599,99 euro kosten fü die Einrichtung einer zweiten Leitung, davon werden 400 Euro aber als Gutschrift auf die Rechnungen übertragen laut Mitarbeiter.

Anstoßen kann man sowas wohl über die Bauherrenhotline (0800 330 1903)....

Zur Info.

Gruß

J

__________________
FritzBox 7390 @ 50 MBit vDSL (vorher 3Mbit DSL) (1&1)
FritzBox 7360 SL @ 50Mbit (1&1) (ausgelaufen)
Connect Box @ 120Mbit (UM) (6360 Cable steht bereit)

29.Oct.2016 18:04 Connexionist ist offline Email an Connexionist senden Beiträge von Connexionist suchen Nehmen Sie Connexionist in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24370

RE: 2. DSL Anschluss im Eigenheim Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wenn du den Anschluss benötigst, dann wird dir das auch 199 €uronen wert sein.

Danke für deine Rückmeldung.

Gruß Frank

29.Oct.2016 20:17 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Connexionist
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Mar.2016
Beiträge: 17

Themenstarter Thema begonnen von Connexionist


RE: 2. DSL Anschluss im Eigenheim Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ne, so dringend ist es dann doch nicht

Wenn ich noch was rausfinde werde ich es hier posten.

EDIT: Sollte als Antwort in den anderen Thead. Bitte löschen oder verschieben. Danke.

__________________
FritzBox 7390 @ 50 MBit vDSL (vorher 3Mbit DSL) (1&1)
FritzBox 7360 SL @ 50Mbit (1&1) (ausgelaufen)
Connect Box @ 120Mbit (UM) (6360 Cable steht bereit)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Connexionist am 30.Oct.2016 04:16.

30.Oct.2016 04:15 Connexionist ist offline Email an Connexionist senden Beiträge von Connexionist suchen Nehmen Sie Connexionist in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen