Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)U.S. Robotics › U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054

U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054

 | U.S. Robotics


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «US Robotics stürzt ab ect..... Brauche dringend hilfe | US Robotics USR8022 + 2 Rechner + AOL »
duderich
Starter


Dabei seit: 16.Apr.2005
Beiträge: 1

U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

tach,
habe einen Wireless U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054,
der soll von einem offenem wireless Netzwerk im Haus Daten empfangen und per Wire an mehrere Computer weiterleiten. Wie muß ich das Ding einstellen?

16.Apr.2005 01:02 duderich ist offline Email an duderich senden Beiträge von duderich suchen Nehmen Sie duderich in Ihre Freundesliste auf
gsi123
Starter


Dabei seit: 21.Oct.2004
Beiträge: 7

RE: U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von duderich
tach,
habe einen Wireless U.S. Robotics Turbo Access Point und Router USR8054,
der soll von einem offenem wireless Netzwerk im Haus Daten empfangen und per Wire an mehrere Computer weiterleiten. Wie muß ich das Ding einstellen?


Was hast du denn im Handbuch nicht verstanden ?

Gruss
Gerd

23.May.2005 15:52 gsi123 ist offline Email an gsi123 senden Beiträge von gsi123 suchen Nehmen Sie gsi123 in Ihre Freundesliste auf
uscher
Starter


Dabei seit: 15.Dec.2003
Beiträge: 1

Hi duderich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Du gucke hier zuerscht:

http://www.usr-emea.com/support/s-prod-t...=grmy&prod=8054
wenn du nischt begriffe du mascht Koncrete Frage hier in Forum..Koncrete....Mann

Na ja, hab auch diesen Router, läuft eigentlich ohne Einstellungen Konkret gut, wierless UND Rj45.

Gruss
uscher

23.May.2005 22:01 uscher ist offline Email an uscher senden Homepage von uscher Beiträge von uscher suchen Nehmen Sie uscher in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen