Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)TP-Link › TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss

TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss

 | TP-Link , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Geringer Download - Router/Modem Flaschenhals? | TP-Link Archer C7 Port forwarding probleme »
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24883

RE: TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

aha, aber so ein Teil habe ich bis dato noch nicht gesehen. Steht da eine Bezeichnung drauf?
Möchte heraus bekommen, was das für ein Teil ist.

Wie bist du jetzt online?
Klappt es via PC direkt an diesem Gerät?

Kannst du auch auf die Fragen von @Telekom hilft eingehen?

Gruß Frank

18.May.2017 09:56 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
vitboger
Starter


Dabei seit: 15.May.2017
Beiträge: 4
Herkunft: München

Themenstarter Thema begonnen von vitboger


RE: TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich bin gerade in der Hochschule und hier gibt es einen Internetzugang.

Auf dem Teil steht - Glasfaser Modem Fiber.
Was meinst du mit "PC direkt und Fragen von @Telekom hilft"?

Grüß Vitali

18.May.2017 10:11 vitboger ist offline Email an vitboger senden Beiträge von vitboger suchen Nehmen Sie vitboger in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24883

RE: TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

die Antworten auf die Fragen von @Telekom hilft, bezüglich erfolgreich durchgeführter Schaltung und DSL-Synchronisation stehen noch aus.

Man kann doch direkt an das Modem einen PC via Netzwerkkabel betreiben. Kommst du damit online?
Man erstellt da eine Breitbandverbindung mit seinen Zugangsdaten.
Wenn man dann einen Router benutzt, sollte man diese wieder löschen.
Ist nur zum Testen.

Gruß Frank

18.May.2017 13:11 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Telekom hilft
Starter


Dabei seit: 03.Apr.2017
Beiträge: 3
Herkunft: Bonn

RE: TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss Mehr zum Thema Router-Forum.de - Antwort e Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo vitboger,

ich habe deine Leitung soeben geprüft. Der Anschluss läuft synchron, was bedeutet, dass die Schaltung erfolgreich durchgeführt worden ist. Ich vermute daher, dass es an der Einrichtung des Routers liegt, dass der Anschluss nicht funktioniert.

Wenn du das mit tp-link nicht klären kannst, kannst du gerne mal einen Router von uns ausprobieren. Diese kann man bei uns auch mieten.

Bitte lösche zu deiner eigenen Sicherheit deine Kundennummer. Wenn ich Daten brauche fordere ich sie über ein Kontaktformular an. Deine Kundennummer habe ich mir notiert.

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft

18.May.2017 18:01 Telekom hilft ist offline Email an Telekom hilft senden Beiträge von Telekom hilft suchen Nehmen Sie Telekom hilft in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24883

RE: TP Link Archer VR600v einrichten? Telekom Anschluss Mehr zum Thema Router-Forum.de - Antwort e Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

@Telekom hilft @Nadine B.
Danke, dass ihr hier aktiv mitarbeitet.

Was für ein Router empfehlt ihr in diesem Fall mit einem externen Glasfasermodem?
Gibt es Unterlagen über das Modem?

Gruß Frank

19.May.2017 08:22 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen