Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Speedport (T-Com) › Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen

Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen

 | Speedport (T-Com) , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Geschwindigkeitsverlust | Speedport W - Aussetzer: Bitte um Hilfe. »
alex73 alex73 ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Feb.2017
Beiträge: 5
Herkunft: Saarland

Themenstarter Thema begonnen von alex73


RE: Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

so jetzt hab ich diesen Adapter.
Leider funzt es immer noch nicht, da beim Datenauslesen gleich eine Meldung kommt:

Fehler bei der Übermittlung

Auf das Doorline Programm kann ich zugreifen, aber das sind ja Werkseinstellungen was ich da sehe.
Da steht bei Klingeltaste 1, dass die Nr. 11 angerufen werden soll.
bei Klingeltase 2, die Nr. 12 usw.

hmmm

16.Feb.2017 18:00 alex73 ist offline Email an alex73 senden Beiträge von alex73 suchen Nehmen Sie alex73 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24370

RE: Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wegen dem Zugriff wäre es denkbar diverse Parameter anzupassen. Baudrate usw.

Da ich ja alles nicht selber nutze, wird es schwer aus der Ferne es nachzuvollziehen.
Kannst du zum Testen was ändern?

Gruß Frank

16.Feb.2017 20:07 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
alex73 alex73 ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Feb.2017
Beiträge: 5
Herkunft: Saarland

Themenstarter Thema begonnen von alex73


RE: Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ja klar kann ich Änderungen machen, so lange ich nicht auf die Doorline zu greifen muss.
Gerne wäre ja froh wenn endlich meine Klingel wieder gehen würde.

16.Feb.2017 20:40 alex73 ist offline Email an alex73 senden Beiträge von alex73 suchen Nehmen Sie alex73 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24370

RE: Doorline M06/1 an FritzBox7490 anschließen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

eigentlich bist du hier nicht im Doorline-Forum.
Eventuell holst du dir jemand ins Haus, der sich damit auskennt.

Gruß Frank

17.Feb.2017 10:40 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen