Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Sonstige Router › Repeater ohne Reset neu konfigurieren, geht das?

Repeater ohne Reset neu konfigurieren, geht das?

 | Sonstige Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «On Networks N150 mit THOMSON Modell THG571K benutzen | Festplatte an Connectbox »
andmaa
Starter


Dabei seit: 11.Aug.2017
Beiträge: 1

Repeater ohne Reset neu konfigurieren, geht das? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo.

Ich habe leider einen billigen Repeater der sich so wie es aussieht nicht mehr resetten lässt.
Nun die Frage an euch, die Standard IP war 192.168.10.1

Ich habe den Repeater mit meinem Router verbunden und hat jetzt den Namen des Netzwerkes und die IP 192.168.16.xx

Wie komme ich jetzt wieder auf die Repeater Konfigurationsoberfläche ohne einen Reset zu machen? Geht das? Im wlan sehe ich den Repeater logischerweise nicht mehr. Geht das irgendwie mit Ethernetkabel? Ich muss einfach auf die Repeater Konfigurationsoberfläche kommen.

Gruss Andy

11.Aug.2017 20:32 andmaa ist offline Email an andmaa senden Beiträge von andmaa suchen Nehmen Sie andmaa in Ihre Freundesliste auf
der_horst der_horst ist männlich
Fachmann


Dabei seit: 02.Nov.2016
Beiträge: 219

RE: Repeater ohne Reset neu konfigurieren, geht das? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hilfreich wäre ungemein zu wissen um welchen Repeater es sich handelt.

11.Aug.2017 21:02 der_horst ist offline Email an der_horst senden Beiträge von der_horst suchen Nehmen Sie der_horst in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 25178

RE: Repeater ohne Reset neu konfigurieren, geht das? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Eigentlich kommst du in das Repeatermenü über dessen neue IP.

Gruß Frank

12.Aug.2017 09:06 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen