Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)SMC Barricade › Firmwareinstallation

Firmwareinstallation

 | SMC Barricade


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Barricade 7004BR spinnt neuerding voll rum. | SMC 7204BRB »
Aliencode
Starter


Dabei seit: 16.Apr.2005
Beiträge: 2

Fragezeichen Firmwareinstallation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe über Ebay einen SMC 7004 VBR EU erstanden,
leider scheint die Firmware defekt zu sein,

er speichert die Einstellungen nicht ab,
bei den Zeitzonen zeigt er mir keine einzige an,
im Menü links verschwindet mal ein Eintrag,
und das schlimmste: die Buttons (Apply, Cancel usw.) funktionieren nicht

nun wollte ich eine Firmware aufspulen, dies geht aber nicht da er nicht auf den Apply-Button reagiert

Kann mir jemand sagen wie ich da eine Firmware draufkriege?

Und welche Firmware sollte das sein?

Habt ihr Tipps zur Firewalleinstellung des Routers?

Es sollen 5 Rechner dran (d.h. 3 direkt und die anderen 2 über Switch),
OS sind WinXP und Win2000,
IP-Adressen sind bisher fest (auf altem Router) und sollten es auch bleiben (eher vorteil- oder nachteilhaft?),
Onlinegames sollten laufen (vorallem WoW),
BitTorrent sollte laufen (Emule spielt keine Rolle),

Gruß Aliencode

__________________
Es gibt keinen Grund, warum irgendjemand einen Computer in seinem Haus wollen würde.
-Ken Olson, Präsident der Digital Equipment Corp., 1977

16.Apr.2005 19:39 Aliencode ist offline Email an Aliencode senden Beiträge von Aliencode suchen Nehmen Sie Aliencode in Ihre Freundesliste auf
Pit
Fachmann


Dabei seit: 21.Jan.2005
Beiträge: 243

Firmwareinstallation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

schon mal deine Browsereinstellungen bezüglich Javascript gecheckt? Wenn Javascript nicht aktiviert ist dann könnte es auch daran liegen.

18.Apr.2005 06:44 Pit ist offline Email an Pit senden Homepage von Pit Beiträge von Pit suchen Nehmen Sie Pit in Ihre Freundesliste auf
Hindin Hindin ist männlich
Fachmann


Dabei seit: 03.Dec.2002
Beiträge: 173

Firmwareinstallation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Benutz den Internet Explorer um den Router zu konfigurieren.

18.Apr.2005 17:28 Hindin ist offline Beiträge von Hindin suchen Nehmen Sie Hindin in Ihre Freundesliste auf
Aliencode
Starter


Dabei seit: 16.Apr.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Aliencode


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich hab den IE benutzt, Javascript ist aktiviert

das Problem hat sich erstmal erledigt,
wir haben den Router mal geöffnet und kaputtrepariert
(die 2 fetten Elkos waren aufgebläht, was bedeutet das sie schonmal arg gelitten haben),

jetzt tut er keinen Mucks mehr,
Problem abgehakt (wenn auch auf unschöne Weise)

hätte mich trotzdem ansatzweise mal interessiert, obs für sowas ein Ladeprogramm gibt

naja was solls,
danke für eure Tipps

Gruß Aliencode

__________________
Es gibt keinen Grund, warum irgendjemand einen Computer in seinem Haus wollen würde.
-Ken Olson, Präsident der Digital Equipment Corp., 1977

19.Apr.2005 14:11 Aliencode ist offline Email an Aliencode senden Beiträge von Aliencode suchen Nehmen Sie Aliencode in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen