Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)SMC Barricade › Firmware für den SMC 7004 BR

Firmware für den SMC 7004 BR

 | SMC Barricade , Seite 12


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «SMC 7004 ABR und Trafficmessung | DruckerProblem »
Rilli
Power-User


Dabei seit: 04.Jan.2002
Beiträge: 1056

Themenstarter Thema begonnen von Rilli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Huhu ...



... wollte nur mal bescheit geben, dass ich die OFFIZIELLE Firmware 1.96h2 jetzt schon seit über einem Monat nutze und bislang kein einziges Problem und kein einziger Absturz aufgetaucht sind ...!

Ist also zu empfehlen


... Neuerungen gab es jedoch soweit ich gemerkt habe gegenüber der 1.95n nicht

__________________
MfG

Rilli

http://www.planet-rilli.de
ftp://rilli.dyndns.org

10.Sep.2003 07:23 Rilli ist offline Email an Rilli senden Homepage von Rilli Beiträge von Rilli suchen Nehmen Sie Rilli in Ihre Freundesliste auf Füge Rilli in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: xXxRillixXx
gremmbo
Starter


Dabei seit: 25.Nov.2002
Beiträge: 5

Zunge raus! 1.96h2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo seit langem mal wieder
also ich kann rilli wiklich nur zustimmen
hatte alles mögliche an fw getestet,
die 1.96h2 läuft als erste stabil seit ende juli......
kein aussetzer oder aufhänger mehr bei permanenten p2p-share und ftp... :mrgreen:

und ich denke....

never change a running system

grüsse

16.Sep.2003 15:09 gremmbo ist offline Email an gremmbo senden Homepage von gremmbo Beiträge von gremmbo suchen Nehmen Sie gremmbo in Ihre Freundesliste auf
Anachrona
Gelegenheits-User


Dabei seit: 19.Jan.2002
Beiträge: 11

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab auch die 196h2 drauf...
laufen tut die gut, keine Abstürze etc.
Nur leider funktioniert mein Drucker der leidige HP Deskjet710 nicht damit.
Hab auch den Treiber vom 720 ausprobiert...nix.
Die 193s war die einzige mit der er lief, nur die kann ich jetzt so ohne weiteres nicht mehr aufspielen.
Jemand ne Idee???

19.Oct.2003 10:14 Anachrona ist offline Email an Anachrona senden Beiträge von Anachrona suchen Nehmen Sie Anachrona in Ihre Freundesliste auf
Xerxes86
Aufsteiger


Dabei seit: 18.Mar.2002
Beiträge: 35

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn du die alte Version wieder rauf hauen willst musst du den Router erst TOTAL RESETTEN. Wie du das machst?? Gib RESETTEN als suchwort ein, du wirst schon was finden.

Gruß, xerxes

22.Oct.2003 18:44 Xerxes86 ist offline Email an Xerxes86 senden Homepage von Xerxes86 Beiträge von Xerxes86 suchen Nehmen Sie Xerxes86 in Ihre Freundesliste auf Füge Xerxes86 in deine Contact-Liste ein
Caramon
Stammgast


Dabei seit: 13.Feb.2002
Beiträge: 52

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hmmh,

sagt mal, ich würd gerne die 1.96h2 testen und aufspielen, nur steht da
auf der smc-Homepage, das man da vorher 1.95c aufspielen soll. Da ich
aber bereits die 1.95n drauf habe, kann ich da die h2 trotzdem aufspielen ??
Kann das jemand bestätigen ?? Nich das ich nach dem Versuch
dann offline verenden muß

Gruß, Michael

29.Oct.2003 00:13 Caramon ist offline Email an Caramon senden Beiträge von Caramon suchen Nehmen Sie Caramon in Ihre Freundesliste auf

Seiten (14): « vorherige [10] [11] [12] [13] [14] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen