Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Probleme mit Netgear Router RP114

Probleme mit Netgear Router RP114

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «IMAP Postfach | DBG834GTB: Kann man den Kanal im 108 MBit Betrieb aendern? »
blub1
Starter


Dabei seit: 03.Jul.2005
Beiträge: 4

Probleme mit Netgear Router RP114 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

seit kurzem haben wir jetzt einen Router von Netgear.Nur wir haben damit einige Probleme, z.b. laden Seiten z.T. sehr langsam bis garnicht und bei Spielen (z.B. Countertstrike) antworten die Server nicht oder man fliegt vom Server (eben weil er nicht antwortet ...).
Vlt. gibt es ja schon zum Thema etwas in eurem Forum nur bis jetzt hab ich noch nix gefunden, wäre nett wenn mir jmd. sagen könnte ob ich da irgendwelche Ports freischalten muss oder so ... Danke =)

Gruß

03.Jul.2005 14:03 blub1 ist offline Email an blub1 senden Beiträge von blub1 suchen Nehmen Sie blub1 in Ihre Freundesliste auf
Vampir Vampir ist männlich
Freak




Dabei seit: 08.May.2005
Beiträge: 679
Herkunft: Transylvanien

cool ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

zum surfen müßte der port 80 frei sein.
sollte aber eigentlich auch so gehen.

bei den spielen schau in dein handbuch oder such dir ein board , was sich mit dem spiel beschäftigt. dort findest du dann höchstwahrscheinlich auch die ports die du freigeben mußt.

schau auch bitte mal nach dem MTU wert im router.
bei t-online sollte das 1488 oder 1492 sein. weiß das jetzt nicht genau.
ist dieser falsch eingestellt , kann es zu problemen kommen.

03.Jul.2005 21:40 Vampir ist offline Email an Vampir senden Homepage von Vampir Beiträge von Vampir suchen Nehmen Sie Vampir in Ihre Freundesliste auf Füge Vampir in deine Contact-Liste ein
blub1
Starter


Dabei seit: 03.Jul.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von blub1


Oo Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi,

die werte hab ich schon gefunden (da gibts ne site wo die ganzen ports für ne menge an spielen stehen ^^).wegen dem MTU wert: ich bin bei alice (hansenet), kennste da den wert, oder weißt du wo der steht?

gruß & danke

04.Jul.2005 10:10 blub1 ist offline Email an blub1 senden Beiträge von blub1 suchen Nehmen Sie blub1 in Ihre Freundesliste auf
blub1
Starter


Dabei seit: 03.Jul.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von blub1


blub Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

push

07.Jul.2005 11:00 blub1 ist offline Email an blub1 senden Beiträge von blub1 suchen Nehmen Sie blub1 in Ihre Freundesliste auf
blub1
Starter


Dabei seit: 03.Jul.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von blub1


123 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

router läuft immer noch nich ...

10.Jul.2005 19:32 blub1 ist offline Email an blub1 senden Beiträge von blub1 suchen Nehmen Sie blub1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen