Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › WA5-45 Konfigurationsmenü

WA5-45 Konfigurationsmenü

 | Longshine , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Mit XBOX über LCS-WA5-45 zu FritzBox 7390 - und dann ins INET | WA5-45 Möglichkeiten »
Endos
Starter


Dabei seit: 07.Apr.2011
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Endos


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich denke zumindest, dass ich ein reset gemacht habe. Ich habe den Reset-Knopf (mehrmals) 10sek gedrückt, aber ich hätte gedacht, dass das mit einem Lichtsignal bestätigt wird. Da hat sich beim drücken des Reset-Knopfs äußerlich ncihts getan, ist das normal?
Mit dem IE hab ich es nicht probiert, kann mir nciht vorstellen, dass da der browser schuld ist, wenn die seite nicht gefunden wird...aber ich werd s mal testen.

danke schonmal = )

07.Apr.2011 21:11 Endos ist offline Email an Endos senden Beiträge von Endos suchen Nehmen Sie Endos in Ihre Freundesliste auf
Endos
Starter


Dabei seit: 07.Apr.2011
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Endos


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok, es lag echt am Firefox! hätte ich nie gedacht
WLAN geht jetzt, muss nur noch n Passwort einstellen.
Wenn ich mich nicht mehr melde, dann hab ichs geschafft^^
danke für die Hilfe! = )

07.Apr.2011 22:39 Endos ist offline Email an Endos senden Beiträge von Endos suchen Nehmen Sie Endos in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

an dieses Problem kann ich mich nicht erinnern, habe einige von denen verbaut...
aber man lernt nie aus, habs gerade mit Einem getestet, funktioniert mit FF3.6 und FF4.0 unter WIN, Linux und Mac, genauso mit Chrome, Opera und einigen anderen Browsern...

noch ein Tip:
verwende die aktuelle Firmware 1.4 denn die Vorgänger hatte ein Problem mit dem Benutzernamen...

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

08.Apr.2011 20:44 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen