Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › Statische Route an WR-2214-A

Statische Route an WR-2214-A

 | Longshine


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LCS und EASYBOX 803 A | Longshine LCS-WA5-45 »
hirschhornsalz
Starter


Dabei seit: 16.Oct.2010
Beiträge: 1

Statische Route an WR-2214-A Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wie ist es möglich, beim WR-5-2214-A eine statische Route zu vergeben? So etwas wie

route add 192.168.2.0/24 gw 192.168.1.100


Hintergrund: Der Router ist mit nur einem PC (PC-1) via WLAN verbunden. An PC-1 hängt ein weiterer, weit entfernter PC-2 (über LAN), der physisch nicht direkt mit dem Router verbunden werden kann (Entfernung zu gross, Wand zu dick).

PC-1 ist als Router konfiguriert, der das Subnetz von PC-2 zum Router leitet, auf dem bisherigen Router (ein Netgear) war entsprechend eine Route konfiguriert, die den Gateway (=PC-1) für das Subnetz von PC-2 vorgab. So wußte der Router, wie er PC-2 erreicht.
Nun habe ich mit Erschrecken festgestellt, dass es an dem WR-5-2214-A keine Möglichkeit gibt, eine statische Route einzutragen. Das kann doch nicht wahr sein, oder? Ich meine Schließlich ist es ein Router?


code:

          I-Net
            |
            |
    ------------------
    |   öff. IP      | GW für 192.168.1.0/24:
    |                | 
    |   Router       |     192.168.0.50
    |                |
    | 192.168.0.1/24 |
    ------------------
             |
            WAN
             |
    -------------------
    | 192.168.0.50/24 |
    |                 |
    |       PC1       |
    |                 |
    | 192.168.1.1/24  |
    -------------------
             |
            LAN
             |
    -------------------
    | 192.168.1.50/24 | Default GW:
    |                 | 
    |       PC2       | 192.168.1.1
    -------------------

16.Oct.2010 10:56 hirschhornsalz ist offline Email an hirschhornsalz senden Beiträge von hirschhornsalz suchen Nehmen Sie hirschhornsalz in Ihre Freundesliste auf
sarakhan
Starter


Dabei seit: 16.Dec.2014
Beiträge: 1

sign post Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab ein Problem, ich komme einfach nicht auf meine Router Einstellungen ich hab den Router resetet. Ich habe den Pc neugestartet und so weiter und sofort. Ich hab 10000 verschiedene Gateway IPs versucht, aber ich komm auf keine rauf. Es steht entweder keine Verbindung konnte zu den Server hergestellt werden, oder es kommt einfach nur eine Weiße Leere Internet Seite

__________________
Join online Exam 500-254 dumps and braindumps - pmp to pass pmp dumps exam in first bc .

16.Dec.2014 14:39 sarakhan ist offline Email an sarakhan senden Beiträge von sarakhan suchen Nehmen Sie sarakhan in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24890

RE: sign post Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Bitte erstelle ein neues Thema mit den Daten deines Routers und dein Problem.

Dort werden sie geholfen! (GRINS)

Gruß Frank

16.Dec.2014 15:13 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen