Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › Longshine LCS-WA5-45

Longshine LCS-WA5-45

 | Longshine , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Statische Route an WR-2214-A | »
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24753

RE: Longshine LCS-WA5-45 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

übrigens -hier- im Unterforum findet man jede Menge Beiträge zu deinem Gerät.
Sicher ist auch was passendes für dich dabei.

Gruß Frank

13.Dec.2016 21:10 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
rleuschner
Starter


Dabei seit: 13.Dec.2016
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von rleuschner


RE: Longshine LCS-WA5-45 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von frank.td
Hallo,
Richtig, du verbindest ausschließlich Longshine und PC via Netzwerkkabel.
Vorher mal den Browsercache leeren.
Du gibst im Internetbrowser die IP 192.168.1.1 ein. Jetzt kommst du ins Menü des Longshine
Gruß Frank

Hallo Frank, der PC war aus. Ich habe das LAN-Kabel vom PC getrennt und den Browser-Cache gelöscht. Dann habe ich Longshine per Kabel mit dem PC verbunden und im Browser 192.168.1.1 eingegeben. Hier ist die Antwort:

Fehler: Verbindung fehlgeschlagen Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.1.1. aufbauen. Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals. Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung. Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

Die Links http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=133632 und http://www.router-forum.de/board-longshine-53.html kenne ich, aber mein Problem ist ja, dass ich gar nicht erst ins Menü des LS komme!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von rleuschner am 14.Dec.2016 11:00.

14.Dec.2016 10:53 rleuschner ist offline Email an rleuschner senden Beiträge von rleuschner suchen Nehmen Sie rleuschner in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24753

RE: Longshine LCS-WA5-45 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

dann hast du keine gültige IP zum unterhalten. Gebe also der Netzwerkkarte ein feste IP (IPv4-Adresse) Dann kommst du auch ins das Menü.
Als Anleitung mit der festen IP, schau dir bitte die anderen Beiträge an.

Gruß Frank

14.Dec.2016 11:19 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
rleuschner
Starter


Dabei seit: 13.Dec.2016
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von rleuschner


RE: Longshine LCS-WA5-45 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich habe es geschafft, indem ich 192.168.1.1 einfach in einem anderen Browser aufgerufen habe. Vielen Dank nochmals für deine Hilfe. Ich hoffe nun, dass ich es auch schaffe, den LS als Repeater einzurichten.

14.Dec.2016 13:06 rleuschner ist offline Email an rleuschner senden Beiträge von rleuschner suchen Nehmen Sie rleuschner in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24753

RE: Longshine LCS-WA5-45 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

prima, das andere schaffst du auch noch.
Nach der unbedingten Änderung der IP von 192.168.1.1 in 192.168.1.2 ist ab dann der LS nur noch über diese IP erreichbar. Erst wenn man das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück setzt, ist die alte IP wieder gültig.

Gruß Frank

14.Dec.2016 13:11 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen