Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › lcs-wa5-45 als repeater für Telöekom hotspot einrichten

lcs-wa5-45 als repeater für Telöekom hotspot einrichten

 | Longshine , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LCSWA5-45 Konfig Probleme | LCS WA5-45 an Kabelmodem »
svenruppelt
Starter


Dabei seit: 03.Nov.2010
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von svenruppelt


Danke Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich warte gerne!

Gruß
Sven

04.Nov.2010 20:48 svenruppelt ist offline Email an svenruppelt senden Beiträge von svenruppelt suchen Nehmen Sie svenruppelt in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: Danke Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ist eigentlich nicht so kompliziert

Reset auf Werkseinstellung,
Schalter hinten auf "AP",
mit dem LCS verbinden und die LAN-Einstellungen ans eigene Netzwerk anpassen (letztes Bild),

dann die "Basic-Settings" (2. Bild):
Root AP SSID = SSID des vorhandenen Routers !!
Channel Number = selber WLAN-Kanal wie am Router !!
SSID = kann frei gewählt werden

jetzt noch bei Security dieselbe WLAN-Verschlüsselung wie am Router eintragen !!
danach sollte es ca. so aussehen wie am 3. Bild, also überall Datenverkehr...

dies war die grundlegende Einstellung, damit es läuft...

wenn was unklar ist, nur Fragen

Dateianhang:
LCS45_Repeater.pdf (273 KB, 114 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pez am 07.Nov.2010 19:29.

07.Nov.2010 19:27 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
svenruppelt
Starter


Dabei seit: 03.Nov.2010
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von svenruppelt


Klappt immer noch nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!
AAAAlsooooo:
Ich habe den LCS resettet.
Steht auf AP.
Root AP SSID = SSID des hotspots = Telekom
Channel Number steht auf 1 (weil ich gar nicht weiß, auf welchem Kanal der hotspot sendet)
SSID ist frei gewählt

Auf meinem Laptop sehe ich 2 Drahtlosverbindungen:
1. hotspot der Teöekom
2. LCS SSID WLAN-11g-AP

Mein Iphone findet nur Verbindung No. 2 - verbindet aber nicht.

Ich habe noch mal Bilder angehängt.

http://www.ruppelts.de/Dok1.pdf

Gruß
Sven

08.Nov.2010 23:33 svenruppelt ist offline Email an svenruppelt senden Beiträge von svenruppelt suchen Nehmen Sie svenruppelt in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: Klappt immer noch nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

der Telekom AP hat 192.168.1.254 ?
und die 192.168.1.1 würde ich schon gar nicht verwenden als IP für den LCS, die wird vermutlich nicht mehr frei sein

stell mal mit ipconfig /all fest, welche IP-Adressen dein Lappi bekommt, wenn er mit dem Telekom-AP verbunden ist...

wenn du mit dem Lappi beim Telekom-AP verbunden bist, solltest in den WLAN-Eigenschaften des Adapters auch den Kanal sehen...

also nicht raten, sondern nach den Fakten einstellen, sonst wird es nichts werden

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pez am 09.Nov.2010 20:11.

09.Nov.2010 20:11 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen