Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › LCS-WA5-40 probleme mit benutzeroberfläche

LCS-WA5-40 probleme mit benutzeroberfläche

 | Longshine , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LCS-WA5-45 connected nicht automatisch im Client-Modus | LCSWA5-45 Konfig Probleme »
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: re1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Zum resetten des LCS den Reset Knopf für 10 sek drücken, kurzes drücken bewirkt keinen Hard Reset.
hast das auch gemacht ?

und wie kommst drauf, das der AP die 192.168.1.1 hat, hast du die eingestellt ?

Im Auslieferungszustand hat der Access Point die IP 192.168.2.1

Login = admin
Passwort = 1234

nach einem Hardreset mußt dem Rechner 192.168.2.10 eintragen als statische IP, dann kannst auch auf den angesteckten LCS zugreifen

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von pez am 28.Sep.2010 22:23.

28.Sep.2010 22:18 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Harry187


w Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja aber es scheint nichts zu bringen ...

28.Sep.2010 22:22 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: w Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

du bist mühsam

Hardreset (mind. 10 sek.) und wie beschrieben einrichten, kannst du trotzdem nicht ins Menü, dann hast was falsch gemacht...

oder der AP ist defekt, was ich nicht glaube, also Konfigfehler von dir, kannst ihn auch mal an einen anderen Rechner stecken

Zitat:
Make sure your wired station is in the same subnet with the Access Point.
The default IP Address and Sub Mask of the Access Point is:
Default IP Address: 192.168.2.1
Default Subnet: 255.255.255.0


also wenn du wie du schreibst, alles nach Anleitung im Handbuch gemacht hast, warum hast es die ganze Zeit mit 192.168.1.1 versucht

solltest mir nicht glauben, dann lies selbst....

hast du den LCS beim 1. Mal überhaupt eingerichtet, oder wie du schreibst, nur einfach an den Router (welchen eigentlich ??) gesteckt ??

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 4 mal editiert, zum letzten mal von pez am 28.Sep.2010 22:44.

28.Sep.2010 22:27 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Harry187


wq Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja ich dreh auch schon am rad ,bin jetzt fast den halben tag damit zugange

ist mir schon klar mit dem reset ,hmmm

defekt denke ich auch nicht sonst würde ich ja nicht schon surfen können

nochma schritt für schritt meine vorgehensweise
1. Hardreset
2. Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen (Drahtlosnetzwerke und LAN-Verbindung)
2. Rechtsklick auf LAN-Verbindung > Eigenschaften > Internetprotokoll Version 4 (TCP/iPv4) > Eigenschaften > Punkt bei" follgende Ip-Adresse verwenden" machen und dann die 192.168.1.10 und die sub 255... > dann OK.

dann im browser die 192.168.2.1 aber NOT WORKING

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Harry187 am 28.Sep.2010 22:59.

28.Sep.2010 22:45 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Harry187


rw3 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@pez

habe auch schon mehrmals die 2.1 getestet ,ohne erfolg..
habe den AP selber nicht eingerichtet habe das teil geschenkt bekommen.

das müsste der router sein ,ein spaihron oder so ?!!?

http://www.provider-stoerung.de/blog/wp-...s/alice-box.jpg

28.Sep.2010 22:51 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): « vorherige [1] [2] [3] [4] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen