Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › LCS-WA5-40 probleme mit benutzeroberfläche

LCS-WA5-40 probleme mit benutzeroberfläche

 | Longshine


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LCS-WA5-45 connected nicht automatisch im Client-Modus | LCSWA5-45 Konfig Probleme »
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

LCS-WA5-40 probleme mit benutzeroberfläche Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo erstmal

so ich versuche dann mal mein problem zu erläutern

besitze einen normalen DSL Kabel-Anschluss von Alice (KEIN WLAN MODEM).
den LCS-WA5-40 einen laptop und einen PC (läuft über lan kabel).
ich habe den longshine dann an das alice modem gesteckt und WLan funktionierte sofort auf anhieb mit meinem lappi ,also internet läuft etc!
nun zu meinem problem : ich würde gerne ein passwort einrichten ,leider komme ich nicht auf die benutzeroblerfläche des longshines über die 192.168.1.1 denn dann öffnet sich die alice oberfläche.Internet klappt einwandfrei nur die blöde oberfläche nicht..

Was ich schon alles probiert habe :

ich habe den ap nur mit einem lan kabel an meinen lappi gesteckt und alle IPs manuell eingetragen ,192.168.1.1 funktioniert nicht!

etliche wlan,Lan IPs geändert (wie in der PDF beschreibung beschrieben) etc etc

würde mich über hilfe freuen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Harry187 am 28.Sep.2010 19:58.

28.Sep.2010 19:48 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum.

Wenn der Alice Router die IP 192.168.1.1 hat hast du im LCS ne andere LAN IP eingestellt.
Wenn du die nicht mehr weißt kannste mal alle IPS von 192.168.1.2 bis 192.168.1.254 probieren oder du verwendest einen LAN Sniffer der alle IPs auflistet.

Kannst den LCS auch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen per LAN mit dem Rechner verbinden und dann mit der IP was im Handbuch steht auf die Benutzeroberfläche des LCS zugreifen.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

28.Sep.2010 20:25 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Harry187


hg Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn ich versuche mich mit meinem handy einzuwählen finde ich den Ap auch unter "192.168.1.59" mit der ip kann ich aber auch nicht auf der oberfläche des AP zugreifen

full reset hab ich schon zig mal gemacht und wenn der AP nur mit lan am rechner/kappi angeschlossen ist lädt er ewig die 192.168.1.1 dann irgendwann fail...

ich weiss echt nicht mehr weiter...warum mein internet funktioniert aber ich nicht auf diese doofen einstellungen zugreifen kann

edit : handbuch habe ich nicht mehr aber ich denke das müsste die gleiche standart Ip sein wie in der PDF von der hersteller seite

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Harry187 am 28.Sep.2010 20:57.

28.Sep.2010 20:56 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Zitat:
full reset hab ich schon zig mal gemacht und wenn der AP nur mit lan am rechner/kappi angeschlossen ist lädt er ewig die 192.168.1.1 dann irgendwann fail...
Dann musst du aber die LAN IP im Rechner statisch eintragen weil sicher der DHCP Server im LCS deaktiviert wurde

Stell mal bei der LAN Karte folgendes ein:
LAN IP z.B. 192.168.1.10 ein, Subnet 255.255.255.0, das sollte reichen für die Verbindung zum LCS.

Zum resetten des LCS den Reset Knopf für 10 sek drücken, kurzes drücken bewirkt keinen Hard Reset.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

28.Sep.2010 21:21 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
Harry187
Starter


Dabei seit: 28.Sep.2010
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Harry187


re1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also nochmal den AP mit dem lankabel am rechner verbinden und dann netzwerkverbindungen >Lan-Verbindung ,rechtsklick > eigenschaften > Internetprotokoll 4 > eigenschaften ?

wenn ja ,habe ich getan ip in 192.168.1.10 geändert und > ok
dann 192.168.1.1 in den browser > lädt sich tot und dann fail bla bla

liegts vllt an windows 7 ?

danke schonmal für deine antworten

28.Sep.2010 22:05 Harry187 ist offline Email an Harry187 senden Beiträge von Harry187 suchen Nehmen Sie Harry187 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): [1] [2] [3] nächste Seite »... letzte »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen