Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Edimax › hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden

hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden

 | Edimax


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WLAN im ganzen Haus mit Edimax | AP-WDS in reihe schalten. »
redbaron32
Starter


Dabei seit: 01.Mar.2016
Beiträge: 3

hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen...


hier mal mein problem:

habe einen speedport w723v und einen edimax repeater 7438 damit ich meine reichweite verbessere.

leider bekomme ich diese verbindung nicht hin..

habe es mit den wps tasten probiert ( kein erfolg)

tablet hat edimaxEXT.Setuup f7 gefunden und damit verbunden.
mache browser auf und gebe 192.168.9.2 ein, edimax startseite kommt, drücke auf anfangen.
dann kommt BETRIEBSMODUS wähle Wlan Extender aus
dann kommt Empfohlene standorte drücke auf weiter.
dann komm iQ setup , klicke mein wlan netzwerk an
dann kommt basis einstellung gebe dort mein wlan key vom speedport ein
dann kommt der 2,4 GHz connection test
dann kommt Verbindungstest abgeschlossen, es konnte keine IP Adresse vom Router bezogen werden.
bitte vergeben sie eine statische Ip...

weiter komme ich nicht..

speedport eistellungen.
DHCP ein
sicherheit WPA 2

hoffe es kann mir einer weiter helfen

01.Mar.2016 13:50 redbaron32 ist offline Email an redbaron32 senden Beiträge von redbaron32 suchen Nehmen Sie redbaron32 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24918

RE: hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Kenne die Geräte nicht, aber im Router könnte der MAC-Filter blocken. Den mal deaktivieren.
Man könnte dem Repeater auch eine statische IP geben, aus dem IP-Bereich des Speedort.
Der Speedport hat die IP 192.168.2.1. Das ist auch Standardgateway und DNS-Server.
Der Repeater könnte die IP 192.168.2.2 erhalten, sofern nicht schon vergeben.

Gruß Frank

01.Mar.2016 14:59 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
redbaron32
Starter


Dabei seit: 01.Mar.2016
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von redbaron32


RE: hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

danke für die antwort...

mac-filterung im speedport is aus
habe das jetzt mit der ip gemacht wie sie geschrieben.
jetzt is er zwar verbunden aber kein internet.

edit by frank.td: Vollzitat entfernt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von frank.td am 01.Mar.2016 16:26.

01.Mar.2016 15:09 redbaron32 ist offline Email an redbaron32 senden Beiträge von redbaron32 suchen Nehmen Sie redbaron32 in Ihre Freundesliste auf
redbaron32
Starter


Dabei seit: 01.Mar.2016
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von redbaron32


großes Grinsen RE: hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

danke für die antwort...
danke es geht jetzt

edit by frank.td: Vollzitat entfernt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von frank.td am 01.Mar.2016 16:25.

01.Mar.2016 15:30 redbaron32 ist offline Email an redbaron32 senden Beiträge von redbaron32 suchen Nehmen Sie redbaron32 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24918

RE: hiile speedport w723v und dem edimax 7438 rpn verbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

prima, danke für die Rückmeldung.

Gruß Frank

01.Mar.2016 16:24 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen