Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Edimax › HIER: Funktionierende BR-6104-emule-Einstellungen!

HIER: Funktionierende BR-6104-emule-Einstellungen!

 | Edimax , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Konfig des EDIMAX 6104 broadband??????????????? | Welchen Edimax 6104 Router hab ich »
devil007
Starter


Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

etz bitte. ich brauch ne antwort auf meine frage sonst weiß ich mir net zu helfen. ich hab doch schon alles probiert!!!!!
schreibt alles was ihr wisst. bitte!

30.Jun.2003 21:17 devil007 ist offline Email an devil007 senden Beiträge von devil007 suchen Nehmen Sie devil007 in Ihre Freundesliste auf
LuRkEr
Gelegenheits-User


Dabei seit: 21.Jun.2003
Beiträge: 14

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

mhh also wenn du auf Ausführen in der Startleiste gehst und dort "cmd" eingibst. So landest du ja in einer Dos Box und wenn du nun dort "ipconfig" eingibst, dann wird dir deine ip adresse angezeigt!

mfg
LuRkEr

p.s.: ohne " eintippen

30.Jun.2003 21:23 LuRkEr ist offline Email an LuRkEr senden Beiträge von LuRkEr suchen Nehmen Sie LuRkEr in Ihre Freundesliste auf
devil007
Starter


Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab ich schon gemacht da steht viel aber net meine ip adresse.
ich hab auch schon "ipconfig/all" eingegeben da kommst auch net die ip adresse. weiß jemand noch net rat?

30.Jun.2003 21:32 devil007 ist offline Email an devil007 senden Beiträge von devil007 suchen Nehmen Sie devil007 in Ihre Freundesliste auf
Pille1988
Starter


Dabei seit: 15.Jan.2005
Beiträge: 3

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,
wenn ich den Port 4665 UDP eingebe, kommp bei mir immer "the Portrange is overlapped with his Port" oder so ähnlich. Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet.

01.Mar.2005 14:04 Pille1988 ist offline Email an Pille1988 senden Homepage von Pille1988 Beiträge von Pille1988 suchen Nehmen Sie Pille1988 in Ihre Freundesliste auf
berlinska
Starter


Dabei seit: 17.Feb.2005
Beiträge: 6

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

dann hast du wahrscheinlich wie ich die enuere Software dann stellst du einfach auf both und löschst vorher den tcp eintrag

31.Mar.2005 14:24 berlinska ist offline Email an berlinska senden Homepage von berlinska Beiträge von berlinska suchen Nehmen Sie berlinska in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): « vorherige [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen