Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › DIR-505 client mode

DIR-505 client mode

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «DIR-505 keine Statusanzeige | DAP1160 Reset »
micha-uhl micha-uhl ist männlich
Starter


Dabei seit: 10.Feb.2017
Beiträge: 8

DIR-505 client mode Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
kann man irgendwie im repeater mode einen client mode erzwingen, d.h. das Aussenden eines zweiten WLANs verhindern?
Ich möchte das Teil nur als WLAN Adapter für einen LAN Anschluß benutzen.
Micha

14.Feb.2017 10:19 micha-uhl ist offline Email an micha-uhl senden Beiträge von micha-uhl suchen Nehmen Sie micha-uhl in Ihre Freundesliste auf
CapFloor CapFloor ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 09.Aug.2010
Beiträge: 2090
Herkunft: Hessen

RE: DIR-505 client mode Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

wie du schon schreibst: Repeater-Mode und (LAN) Bridge-Mode ("Client-Mode") sind zwei unterschiedliche Betriebsarten, die einer geräteseitigen Unterstützung bedürfen. Wenn der Dlink den Bridge-Mode ("Client--Mode") nicht ausdrücklich unterstützt, so wird das nicht gehen. Ich habe jedenfalls nichts passendes im Handbuch gefunden.

VG

__________________
I can explain it to you, but I can't understand it for you...

14.Feb.2017 11:26 CapFloor ist offline Email an CapFloor senden Beiträge von CapFloor suchen Nehmen Sie CapFloor in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24918

RE: DIR-505 client mode Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

kenne nun das Menü nicht auswendig, aber einen reinen Client-Modus bietet das Gerät nicht.
Im Repeaterbetrieb sollte der LAN-Port auch funktionieren.

Ob eine alternative Firmware das unterstützt, entzieht sich meiner Kenntnis.

Gruß Frank

14.Feb.2017 12:06 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen