Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!!

di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!!

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «DI-614+ übern Jordan?? | Appeljuice Ports Freischalten?? »
di 614+
Starter


Dabei seit: 01.Nov.2002
Beiträge: 6

di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallöchen, wer kann mir helfen?
Habe mir den Router 614+ zugelegt und versuche ich das setup menü zu kommen, leider klappt das nicht.
Betriebssystem windows me, t-online tdsl flat
bei aufruf des webbrowsers ie 6 kommt nur die meldung seite kann nicht angezeigt werden (http://192.168.0.1), daraufhin habe ich schon mehrere foren durchsucht. Habe auch schon keine Bindung ausprobiert - Keine Chance! Nun habe ich bei netzwerkkonfiguration TCP/IP-REaltekpci-fastEthernet die IP adresse (s.O) eingegeben. Nach dem Neustart kommt ein Adressenkonflikt. So nun gebe ich eine andere adresse ein z.B. 10.168.0.1 und es tut sich nichts(Diese Adresse habe ich natürlich auch im Webbrowser eingegeben.) Nun ziehe ich den Netzstecker, warte 5 Sekunden, starte den Rechner neu, und wieder wird mir im Webbrowser nur Seite kann nicht angezeigt werden angezeigt.
Bin ich einfach nur zu blöd zum Anschließen oder was kann das sein?
Wenn mir jemand helfen kann, bitte hilf mir, denn ich bin schon am verzweifeln.

01.Nov.2002 18:59 di 614+ ist offline Email an di 614+ senden Beiträge von di 614+ suchen Nehmen Sie di 614+ in Ihre Freundesliste auf
brmartin
Ultra-User


Dabei seit: 25.Jun.2002
Beiträge: 2348

Kein Zugriff auf Routermenue Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo di 614+,

Willkommen im Forum!

Du hast einen Fehler gemacht

Gib deinem Rechner eine feste IP und zwar 192.168.0.3, die 192.168.0.1ist die Router IP, daher der Adresskonflikt.
Dann noch die Router IP als Standardgateway und DNS-Server eintragen, schon kommst du ins Routermenue.

__________________
Man lernt immer dazu!

Auf die Netiquette achten und Suchen nicht vergessen

Sämtliche Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der Belustigung der Leser

01.Nov.2002 20:54 brmartin ist offline Email an brmartin senden Homepage von brmartin Beiträge von brmartin suchen Nehmen Sie brmartin in Ihre Freundesliste auf
di 614+
Starter


Dabei seit: 01.Nov.2002
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von di 614+


Trotzdem Kein SetupMenü !!!!!!!!!!!!!!!!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo nochmal,
es tut sich trotzdem nichts!!!!
Ich schreibe nun mal meine genaue Vorgehensweise.
Also Systemsteuerung - Netzwerk - Konfiguration - TCP/IP-RealtekEthernet Adapter
hier auf Eigenschaften.
Hier lege ich die IP Adresse fest 192.168.0.3
Nun DNS aktivieren, bei Host: D-Link, bei Domäne: 614, bei Suchreihenfolge
für DNS-Server: 192.168.0.1 und klicke auf hier hinzufügen.
Bei Suchreihenfolge für Domänensuffix gebe ich nichts ein.
Bei Gateway 192.168.0.1
Nun auf OK. Ich trenne den Router ca. 3Sekunden vom Netz und starte den Rechner
neu (habe auch schon ausprobiert den Router nach dem Neustart vom Stromnetz
zu trennen). Im Webbrowser gebe ich nun http://192.168.0.1 ein und
NIIIIIIIIIIIICHTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ES kommt wieder diese blöde Meldung, Seite nicht gefunden.
Liegst an mir, am Rechner oder am Router? Oder bin ich wirklich zu
Blöde?
Bitte, bitte helft mir.

02.Nov.2002 20:30 di 614+ ist offline Email an di 614+ senden Beiträge von di 614+ suchen Nehmen Sie di 614+ in Ihre Freundesliste auf
SkyJumper2002
Ultra-User


Dabei seit: 06.Sep.2001
Beiträge: 3884

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn du in der Eingabeaufforderung schreibst: ipconfig / all was kommt da als Standardgateway, Sub-Netmask usw.
Poste besser mal das Bild.

ähh du hast nicht zufällig ein Crossover Kabel zwischen Router und PC
hast das mal mit einem anderen versucht ?

02.Nov.2002 20:39 SkyJumper2002 ist offline Email an SkyJumper2002 senden Homepage von SkyJumper2002 Beiträge von SkyJumper2002 suchen Nehmen Sie SkyJumper2002 in Ihre Freundesliste auf
SkyJumper2002
Ultra-User


Dabei seit: 06.Sep.2001
Beiträge: 3884

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo di 614+

in der Anleitung steht http://192.168.0.1:8080 hast das mal versucht

03.Nov.2002 10:16 SkyJumper2002 ist offline Email an SkyJumper2002 senden Homepage von SkyJumper2002 Beiträge von SkyJumper2002 suchen Nehmen Sie SkyJumper2002 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen