Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Compex › Stocken bei CS

Stocken bei CS

 | Compex


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «NetPassage 15-D Wlan tauglich ???? | config für 15b ohne key »
Stalker2k
Starter


Dabei seit: 01.Feb.2003
Beiträge: 3

Stocken bei CS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich habe den 15b! Wenn ich CS zocke und mein >Bruder seine kiste anhat, dann stockt es immer einbischen! Ich habe zwar nen guten Ping von 70-80 aber es stockt! Ich Loade nix und mein kleiner Bruder auch net! Wieso stockt es dann bitte?? Es ist erst seit kurzem so! Ist das ne einstellungssache?? Also ich habe nix eingestellt, denn ich kenne mich da net aus!

Schonma THX für jede Hilfe!


------------------------------------------------------------------------------------

Liegt der Camper ToT im Keller war der Rusher wieder schneller! liegt der Rusher links daneben, muss es noch einen Camper geben!

01.Feb.2003 18:15 Stalker2k ist offline Email an Stalker2k senden Beiträge von Stalker2k suchen Nehmen Sie Stalker2k in Ihre Freundesliste auf
Stalker2k
Starter


Dabei seit: 01.Feb.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Stalker2k


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also! Nicht nur ich nein auch mein Bruder stockt jetzt ab und an! Woran liegt das?? Ich verstehe es nicht! Wieso kaufe ich nen Router wenn ich nicht vernünftig zocken kann! Es ist nicht nur das, nein die ganze verbindung lamed im moment! Kann einer helfen??



-------------------------------------------------------------------------------------
Ich bin total verzweifelt!

02.Feb.2003 17:50 Stalker2k ist offline Email an Stalker2k senden Beiträge von Stalker2k suchen Nehmen Sie Stalker2k in Ihre Freundesliste auf
Stalker2k
Starter


Dabei seit: 01.Feb.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Stalker2k


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

??? Keiner antwortet ???
Also ein freund von uns hatte mir gesagt, das es daran liegt das man Norton im hintergrund laufen hat! Aber ich hatte es net drauf! Nur mein Bruder! Also kann es daran liegen das weil mein Bruder es im hintergrund laufen hatte, auch meine Verbindung lamed ??? Es würde zumindest alles erklären! Den jetzt stockt es nimmer!

03.Feb.2003 11:07 Stalker2k ist offline Email an Stalker2k senden Beiträge von Stalker2k suchen Nehmen Sie Stalker2k in Ihre Freundesliste auf
brmartin
Ultra-User


Dabei seit: 25.Jun.2002
Beiträge: 2348

CS stockt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Stalker2k,

Willkomen im Forum

Dass Norton, wenn es nur auf dem PC von deinem Bruder läft, bewikt, dass deine Verbindung stockt wundert mich etwas, der PC, deines Bruders, klar dass kann sein, aber auch deiner?

Zitat:
Original von Stalker2kEs würde zumindest alles erklären! Den jetzt stockt es nimmer!

Aber anscheinend doch

Stellt einer von euch beiden den CS-Server?
Denn dann währe ein falsch konfigurierter Norton mit Sicherheit die Ursache.

__________________
Man lernt immer dazu!

Auf die Netiquette achten und Suchen nicht vergessen

Sämtliche Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der Belustigung der Leser

03.Feb.2003 11:42 brmartin ist offline Email an brmartin senden Homepage von brmartin Beiträge von brmartin suchen Nehmen Sie brmartin in Ihre Freundesliste auf
michel0815
Starter


Dabei seit: 03.Nov.2004
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich habe seit gestern mit meinen Nachbarn genau das selbe Problem,ich kann dir aber sagen das es nicht am Norton liegt.

03.Nov.2004 11:39 michel0815 ist offline Email an michel0815 senden Homepage von michel0815 Beiträge von michel0815 suchen Nehmen Sie michel0815 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen