Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Compex › Problem mit ftpd & httpd

Problem mit ftpd & httpd

 | Compex


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Netpassage 15 D portfreigabe für 2 Rechner | NP 15C hinter DSL-Router? »
peppie
Starter


Dabei seit: 27.Feb.2005
Beiträge: 3

Problem mit ftpd & httpd Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi

erstmal vor ab, ich habe die Suche benutzt und nichts gefunden

also ich hab nen ftpd und httpd bei mir am laufen, soweit so gut.
Funktioniert auch alles perfekt, also andere können auf meinen ftpd/httpd ueber meine subdomain zugreifen. Ports und Co sind auch alles perfekt eingestellt nur ich selber kann nicht darauf connecten.

z.b meine subdomain lautet peter.andre.ath.cx und alle können auf den httpd und ftpd zugreifen von außen nur ich selber nicht.

Wenn ich dann auf http://peter.andre.ath.cx gehe passiert nix und wenn ich mich auf ftp://user:passwort@peter.andre.ath.cx:1234 einloggen will dann passiert auch nichts. Aber Freunde können drauf zugreifen.

Ich hoffe mir kann jemand helfen

Ich benutze den Compex NP-15C und habe KEINE Firewall am laufen, weder die im Router ist aktiv (ich seh nicht ein dafuer noch mal 25¤ für nen Key auszugeben wo der Router schon 75¤ gekostet hat) . Ich habe auch KEINE Software Firewall am laufen (auch nicht die von SP2)

Waer echt geil wenn mir jemand helfen koennte

27.Feb.2005 21:28 peppie ist offline Email an peppie senden Beiträge von peppie suchen Nehmen Sie peppie in Ihre Freundesliste auf
Pit
Fachmann


Dabei seit: 21.Jan.2005
Beiträge: 243

Problem mit ftpd & httpd Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Klappt die ganze Sache mit localhost anstatt deiner Domain??

27.Feb.2005 21:45 Pit ist offline Email an Pit senden Homepage von Pit Beiträge von Pit suchen Nehmen Sie Pit in Ihre Freundesliste auf
peppie
Starter


Dabei seit: 27.Feb.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von peppie


Problem mit ftpd & httpd Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja mit localhost klappt es wunderbar, aber ich will trotzdem auf die subdomain zugreifen

27.Feb.2005 21:59 peppie ist offline Email an peppie senden Beiträge von peppie suchen Nehmen Sie peppie in Ihre Freundesliste auf
Pit
Fachmann


Dabei seit: 21.Jan.2005
Beiträge: 243

Problem mit ftpd & httpd Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Das wird nicht so ohne weiteres funktionieren, das musst Du dem http und ftp auch sagen, daß von lokal auch zugegriffen werden kann. Du bleibst schliesslich lokal, auch wenn Du den 'langen' Weg übers Netz nimmst.

27.Feb.2005 22:04 Pit ist offline Email an Pit senden Homepage von Pit Beiträge von Pit suchen Nehmen Sie Pit in Ihre Freundesliste auf
peppie
Starter


Dabei seit: 27.Feb.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von peppie


Problem mit ftpd & httpd Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hae? aber wenn ALLE anderen darauf zugreifen können, wieso kann ich nicht darauf zugreifen?

27.Feb.2005 22:46 peppie ist offline Email an peppie senden Beiträge von peppie suchen Nehmen Sie peppie in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen