Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Compex › Ip Freischalten?!? BITTE HILFE!!!

Ip Freischalten?!? BITTE HILFE!!!

 | Compex


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «config für 15b ohne key | HILFE! Router ganz kaputt??? »
Der_Grünling
Starter


Dabei seit: 26.Nov.2006
Beiträge: 2
Herkunft: Kölle

traurig Ip Freischalten?!? BITTE HILFE!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute,

Also ich spiele PS2 online, und da muss man bei manchen Spielen, ein paar Ports freischalten, damit zum Beispiel das Headset geht, man Räume erstellen kann oder ähnliches.

Naja, um diese ports für die ps2 freiuzuschalten, braucht man ja ne fetgelegt ip für die ps2. spiele bis jetzt immer mit einer automatisch-von-dhcp zugewiesenen ip, von daher nix mit ports freischalten, weil sich die ip ja ständig ändert . bei den netzwerkeinstellungen von der ps2 kann man ne feste ip vergeben, aber die muss beim router freigeschaltet sein, wo schalte ich die frei?

Hab 'nen Compex NetPassage 16-A. Bitte Hilfe!!!

MfG
Der Grünling

__________________
Wer andern eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabegerät.

26.Nov.2006 18:37 Der_Grünling ist offline Email an Der_Grünling senden Beiträge von Der_Grünling suchen Nehmen Sie Der_Grünling in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wie kommst du zu dieser Ansicht ?
bist du sicher, das die IP freigeschaltet werden muß, oder meinst du die benötigten Ports für die IP der PS2 ?
oder meinst du gar die "DMZ" freischalten, das würde ich nur zum testen machen, da damit die Firewall deaktiviert ist

trag einfach mal dieselbe IP wie jetzt in der PS2 ein, Gateway und DNS ist die Router-IP und schau ob du online kommst

das Portforwarding selbst, sollte im Handbuch beschrieben sein

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pez am 26.Nov.2006 18:50.

26.Nov.2006 18:46 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
Der_Grünling
Starter


Dabei seit: 26.Nov.2006
Beiträge: 2
Herkunft: Kölle

Themenstarter Thema begonnen von Der_Grünling


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ehm, ich fass mich kurz:

ICH LIEBE DICH!

Ey das gibts echt nicht, ich dümpel jetzt schon seit wasweissichwielang damit rum und dann komme ich ohne wirklich hoffnung hier hin und finde sofort eine superantwort xD

Tausend Dank!

Fühl mich jetzt echt *******doof ^^ Mein Gateway war falsch xD

MfG
Der Grünling

__________________
Wer andern eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabegerät.

26.Nov.2006 19:13 Der_Grünling ist offline Email an Der_Grünling senden Beiträge von Der_Grünling suchen Nehmen Sie Der_Grünling in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn du mich nicht auch noch küßt, kannst du gerne wieder reinschauen

gib die Hoffnung nie auf

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

26.Nov.2006 19:51 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
Dark Swiss Dark Swiss ist männlich
Starter


Dabei seit: 22.Apr.2007
Beiträge: 2
Herkunft: Sissach BL

Ports Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

Ich hab das gleiche Problem.. nur das ich nicht so viel von dem verstehe.. ops:
kannst du mir vieleicht helfen??

Danke im Voraus

Gruss Dark Swiss

22.Apr.2007 18:34 Dark Swiss ist offline Email an Dark Swiss senden Beiträge von Dark Swiss suchen Nehmen Sie Dark Swiss in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen