Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Compex › Compex netpassage 15d nach firmenwar flasch keine verbindung zum router

Compex netpassage 15d nach firmenwar flasch keine verbindung zum router

 | Compex , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «15B - Subnetzmaske geändert -> Kein Zugriff mehr möglich | Port Forwarding wird fehlerhaft bei www.port-scan.de getestet »
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

start - ausführen - cmd - ping 192.168.168.1
Kabel ist OK?
schau mal ins Handbuch, ob man den Router Resetten kann (auf Werkseinstellungen), meist ein kleiner Knopf aussen wo.

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

09.Mar.2006 21:18 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
anika6666 anika6666 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 09.Mar.2006
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von anika6666


Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter 192.168.168.1 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden
Ping wird ausgeführt für 192.168.168.1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

Ping-Statistik für 192.168.168.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

hm restete habe ich den schon
hm KABEL IST OK HABE JA MEIN MODEM DRAN HABE AUCH EIN ANDERES GETESTET OHNE ERFOLG
gruss

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von anika6666 am 10.Mar.2006 02:27.

09.Mar.2006 23:15 anika6666 ist offline Email an anika6666 senden Beiträge von anika6666 suchen Nehmen Sie anika6666 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
KABEL IST OK HABE JA MEIN MODEM DRAN
meinte Kabel zw. Router und PC
Zitat:
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter 192.168.168.1 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden
funktioniert nicht
Zitat:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust)
funktioniert doch

einmal geht - einmal geht nicht sollte jedesmal funktionieren
wennst über den Browser nicht reinkommst (Login-Schirm), dann dürfte beim Flashen etwas schief gegangen sein

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

10.Mar.2006 19:21 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
anika6666 anika6666 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 09.Mar.2006
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von anika6666


traurig Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi
das stand imm brosser drin ,
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter 192.168.168.1 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden
sorry
das stand unter cmd
Ping wird ausgeführt für 192.168.168.1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 192.168.168.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Ping-Statistik für 192.168.168.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

mit dem ping das geht ,
aber der satart bildschirm unter den browser nicht seltsam

habe das netzwerkabel ausgetauscht nö er will nicht mehr
hm
kann man den ergend wie neu flaschen ?help.
habe ein anderes nt dran gehangen hat auch nichts gebracht .
habe den aufgeschraub da sind solcher jumper und so ein panell 2x drauf ??
und op was durgeschmort ist sehe ich nichts.

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von anika6666 am 11.Mar.2006 02:43.

11.Mar.2006 02:39 anika6666 ist offline Email an anika6666 senden Beiträge von anika6666 suchen Nehmen Sie anika6666 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok, alles klar mit ping,
dein Router arbeitet zwar, weist deinem PC eine IP zu und lässt sich anpingen, nur hast kein Zugriff auf das Web-Interface.
Hast du nach dem Flashen etwas an den Internetoptionen deines Rechners geändert (bei Verbindungen: Proxy, DFÜ, oder so)? Hast du eine Einwahlsoftware für deinen Provider installiert? Wenn nicht, hat der Router wahrscheinlich einen Schaden

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

11.Mar.2006 14:22 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): « vorherige [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen