Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Cisco › Cisco Router 2621. Config Probleme.

Cisco Router 2621. Config Probleme.

 | Cisco


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Cisco 831 + Vpn Einwahl | ACL einfach erklärt? »
alex2005
Starter


Dabei seit: 23.May.2005
Beiträge: 2

Cisco Router 2621. Config Probleme. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Kollegen,
habe folgendes Problem.
Habe Einwahlrouter CISCO 2621 mit ca 200 Dialer. Die konfig ist so groß (ca 96k), dass nicht mehr in NVRAM passt.
Kann der Router so konfigurieren, dass die konfiguration Datei von TFTP Server bei jede neue reboot geladen wird?
Oder konfig in Flash speichern, aber bei jeder neue Start des Routers muss er selbst diese konfig laden.


Bis jetzt habe ich keine Möglichkeit gefunden, wie das machen kann.

Oder vielleicht haben Sie andere ideen?
Freue mich für jede Ihre Hilfe.

23.May.2005 10:28 alex2005 ist offline Email an alex2005 senden Beiträge von alex2005 suchen Nehmen Sie alex2005 in Ihre Freundesliste auf
ewald
Starter


Dabei seit: 09.Jan.2005
Beiträge: 2

RE: Cisco Router 2621. Config Probleme. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

versuchs mal mit

(config)#service compress-config

dann wird die config vorm speichern komprimiert !

damit sollte dein problem gelöst sein

lg

ewald

23.May.2005 17:22 ewald ist offline Email an ewald senden Homepage von ewald Beiträge von ewald suchen Nehmen Sie ewald in Ihre Freundesliste auf
alex2005
Starter


Dabei seit: 23.May.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von alex2005


RE: Cisco Router 2621. Config Probleme. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke.
Habe schon probiert. Hilft nicht länger.
Wer weiss, kann Switch so konfigurieren, das die Konfig bei jede Reboot von TFTP Server geladen wird.
Oder in Flash speichern und bei Reboot aus Flash laden.

Hat jemand schon so probiert?

01.Jun.2005 15:00 alex2005 ist offline Email an alex2005 senden Beiträge von alex2005 suchen Nehmen Sie alex2005 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen