Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Billion › router-forum

router-forum

 | Billion


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Neue Firmware - aber keine deutsche Sprache ?! | »
Nelson143 Nelson143 ist männlich
Starter


Dabei seit: 12.Nov.2014
Beiträge: 1

router-forum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

x Ich kann die Firmware (5.52e) nicht upgraden. Fehlermeldung: Datei zu groß
x Ich kann das Gerät nicht resetten (Resetknopf) und ich kann es nicht mit
Werkseinstellungen neu starten. Meine Anmeldedaten bleiben erhalten.
x Ich kann das Gerät auch nicht als reinen Router konfigurieren. Der Einrichtungsassistent???

__________________
Our excellent online Testking 820-421 training programs will lead you to success in the wikipedia

12.Nov.2014 10:16 Nelson143 ist offline Email an Nelson143 senden Beiträge von Nelson143 suchen Nehmen Sie Nelson143 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 25187

RE: router-forum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Was für einen Router hast du überhaupt?

Gruß Frank

12.Nov.2014 10:29 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
joxxer joxxer ist männlich
Kenner


Dabei seit: 07.Jan.2012
Beiträge: 80

RE: router-forum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich denke er meint den Billion BIPAC 7500G welcher aber schon mehr als 10 Jahre auf den Buckel hat. Wenn dieser Beitrag wirklich ernst gemeint ist, solltest du dir einen neuen Modemrouter besorgen, da dieses Gerät selbst mit dieser Firmware eigentlich eine wandelne Sicherheitslücke ist.

Der Fehler an sich lässt sich dadurch erklären, das du eine zu alte Firmware auf den Router hast, die 5.52e setzt eine 5.08 mindestens vorraus.

Mist ich Leichenthreadschänder... sorry mir ist das Alter erst zu spät aufgefallen.

__________________
Grüße joxxer
modemboard.de

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von joxxer am 23.Jun.2017 05:51.

23.Jun.2017 05:50 joxxer ist offline Email an joxxer senden Homepage von joxxer Beiträge von joxxer suchen Nehmen Sie joxxer in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen