Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Belkin › Extreme Internet Probleme...

Extreme Internet Probleme...

 | Belkin


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «F5D7230-4, FW 4.05.03 - Verbindungsabbrüche mit Skype | F5D7230de4 - W-Lan Problem »
Pioneer84
Starter


Dabei seit: 29.Apr.2005
Beiträge: 1

Lampe Extreme Internet Probleme... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Firmware Version 4.05.03
Boot Version 2.01.03
Hardware F5D7230-4


Hi leute.. dies oben ist mein router.. hoffe ihr könnt was draus erkennen..

Gekauft habe ich ihn vor etwa 3 wochen.... Nie irgendwelche probleme gehabt.. Seit ein paar tagen allerdings ist es bei mir so als würde ich mit nem 28er modem ins internet gehen.. alles total langsam und kurios... ich benutze emule.. der läuft auch an... icq funktioniert nur noch teilweise und über den IE und Firefox möcht ich gar nicht reden.... naja muss ich aber...

Es ist so das seiten stunden brauchen bis sie aufgehen... der firefox sagt grundsätzlich immer das es eine zeitüberschreitung gab.. ich bin mit meinem latein am ende.. habe schon die firewall ausgeschaltet weil ich gedacht habe so irgendwie dieses problem umgehen zu können.. hab mich sogar als DMZ eingetragen...

Achja feste ip´s sind verteilt.... und ich gehe nicht über wlan ins netz sondern benutze den router ganz altbacken mit nem kabel....

wär nett wenn ihr irgendwelche ratschläge hättet die zum erfolg führen...

Gruß Daniel

29.Apr.2005 21:43 Pioneer84 ist offline Email an Pioneer84 senden Beiträge von Pioneer84 suchen Nehmen Sie Pioneer84 in Ihre Freundesliste auf
Soho
Gelegenheits-User


Dabei seit: 17.Mar.2002
Beiträge: 10

Extreme Internet Probleme... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja Problem kenne ich, versuche es mal mit dhcp, bei emule ports freigeben und für icq auch (trigger) wenn DU dennoch feste ip´s brauchst (server oder was auch immer) nimm einfach einen ip Bereich unter oder oberhalb des dhcp Bereiches aber im gleichen Netz. Vielleicht hilft Dir das weiter.
Gruß Soho

04.May.2005 10:27 Soho ist offline Email an Soho senden Beiträge von Soho suchen Nehmen Sie Soho in Ihre Freundesliste auf Füge Soho in deine Contact-Liste ein

Neues Thema erstellen Antwort erstellen