Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Belkin › Belkin 54g Connect Anzeige???

Belkin 54g Connect Anzeige???

 | Belkin


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «FTP upload probleme | Belkin Router aufschrauben »
Bundesbulf Bundesbulf ist männlich
Starter


Dabei seit: 06.Jun.2005
Beiträge: 4

smile Belkin 54g Connect Anzeige??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin,
habe gestern einen Belkin 54g Router installiert - und er funktioniert sogar! OK, ich musste ihn nach der Installation 1-2 Mal zurücksetzen aber dann lief alles.

Nur - wenn der Router mit dem Internet verbunden ist leuchtet die "connect" LED grün. Soweit korrekt. Wenn er nach 5 Minuten die Verbindung kappt (Disconnect after 5 minutes - hab ich so eingestellt weil ich keine Flat habe) blinkt die LED! Laut Handbuch soll das bedeuten das der Router versucht eine Verbindung herzustellen - warum tut er das? Oder ist das Handbuch hier fehlerhaft? Oder muss ich irgendwo noch extra etwas Einstellen?

Ich möchte halt nur vermeiden das ich nacher eine saftige Rechnung erhalte, weil der Router immer versucht zu connecten - na ja solange er es nur versucht.

Hat Jemand da ähnliche Erfahrungen?

__________________
der Bundesbulf

PS: Der letzte macht das Web aus...

06.Jun.2005 11:01 Bundesbulf ist offline Email an Bundesbulf senden Beiträge von Bundesbulf suchen Nehmen Sie Bundesbulf in Ihre Freundesliste auf
Bundesbulf Bundesbulf ist männlich
Starter


Dabei seit: 06.Jun.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Bundesbulf


Haben denn hier alle Flat? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bin ich wirklich der einzige ohne Flatrate?

Gibt es denn wirklich niemanden hier, der seinen 54g nach ein paar Minuten "disconnecten" lässt? Ich möchte doch nur wissen ob es bei Euch auch blinkt - in einem englischen Forum habe ich von einem älteren Modell gelesen, das es blinkt, wenn er nicht verbunden ist. Könnte also doch normal sein.

__________________
der Bundesbulf

PS: Der letzte macht das Web aus...

09.Jun.2005 10:34 Bundesbulf ist offline Email an Bundesbulf senden Beiträge von Bundesbulf suchen Nehmen Sie Bundesbulf in Ihre Freundesliste auf
heizfrosch
Starter


Dabei seit: 30.Dec.2003
Beiträge: 3

passt schon ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich kann Dich beruhigen, mein 54g blinkt auch, wenn er nicht verbunden ist.

heizfrosch

11.Jun.2005 14:32 heizfrosch ist offline Email an heizfrosch senden Beiträge von heizfrosch suchen Nehmen Sie heizfrosch in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen