Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

 | AVM (Fritz) , Seite 3


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «IP-verbindung zm router | AVM FritzBox Fon / WLAN Frage »
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Themenstarter Thema begonnen von test


danke...! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok.. vielen dank für eure hilfe!
habt mir sehr geholfen

die festnetznummer geht jetzt wieder (hab das NTBA wieder zwischengesteckt)
die internettelefonie funktioniert mit dem ISDN telefon auch (hab die nummern jetzt zugewiesen).


nun hab ich noch 2 fragen, um völlig aufgeklärt zu sein ^^
1. wenn das ISDN von der t-com abgeschaltet wurde, funktioniert dann das ISDN telefon noch?
und muss das NTBA noch angeschlossen sein?

2. sollten analoge telefone nicht auch funktionieren?
ich hab ein telefon an die buchse FON1 angeschlossen und es ist tot


mfg Stormy

23.Jun.2005 23:03 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Wenn du kein ISDN mehr hast wird der NTBA nicht mehr benötigt. Heb ihn auf, vielleich braucht ein Bekannter ihn mal. Die AVM Box dann direkt am Splitter einstecken wie schon beschrieben.

Dein ISDN Telefon funktioniert dann weiterhin da die Box ISDN moduliert.

Warum dein Analogtelefon nicht funzt kann ich mir grad gar nicht vorstellen

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

24.Jun.2005 12:36 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
melloleo
Aufsteiger


Dabei seit: 12.Apr.2004
Beiträge: 34

Telefonprobleme mit FritzBox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

2. sollten analoge telefone nicht auch funktionieren?
ich hab ein telefon an die buchse FON1 angeschlossen und es ist tot

Ist FON1 in der Fritzbox richtig programmiert?

26.Jun.2005 07:43 melloleo ist offline Email an melloleo senden Beiträge von melloleo suchen Nehmen Sie melloleo in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Hab mir grad noch mal die AVM Telefoneinstellung angesehen, viel zu programmieren gibs eigentlich gar nicht. Egal ob du Telefon oder Fax eingestellt hast, das Telefon dürfte nicht tot sein wenn du "spontane Amtsholung" eingestellt hast.

Wichtig ist dass du das Original Telefon Kabel mit Stecker zum anschliessen verwendest. Die Kabel mit Westernanschluss 4/4 zur Telefonbuchse haben eine unterschiedliche Belegung.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

26.Jun.2005 10:30 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Themenstarter Thema begonnen von test


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Chris1
das Telefon dürfte nicht tot sein wenn du "spontane Amtsholung" eingestellt hast.

Wichtig ist dass du das Original Telefon Kabel mit Stecker zum anschliessen verwendest. Die Kabel mit Westernanschluss 4/4 zur Telefonbuchse haben eine unterschiedliche Belegung.


spontane amtsholung ist an.

das mit dem kabel/stecker verstehe ich nicht ganz ^^

ich hab mir einfach ein kabel aus dem schrank gesucht, das 2 von diesen kleinen durchsichtigen einrasthaken hat.
1 ende in Fon 1 und das andere ende ins telefon.

ist das nicht ok? ^^

26.Jun.2005 16:19 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): « vorherige [1] [2] [3] [4] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen