Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Fritz DSL phone box Wlan hat eine schwache Leistung! plz Help me

Fritz DSL phone box Wlan hat eine schwache Leistung! plz Help me

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «[Fritz!Box SL] Portfreigabe | 50 HZ Brummen am AB »
Serpico Serpico ist männlich
Starter


Dabei seit: 18.Jun.2005
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland

traurig Fritz DSL phone box Wlan hat eine schwache Leistung! plz Help me Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo erstmal!


1. Ich habe wirklich net viel Ahnung von dem zeug.

2. Hab mir vor kurzem bei 1und1 die DSL flat Wlan phone box ( Bandbreite: 3072kb) geholt und ich muss sagen es ist verdammt langsam. Woran könnte das liegen? Mein alter DSL Anschluss war von der Telekom (Bandbreite: 1024kb), er lief viel schneller. Vielleicht kann mir das mal jemand erklären warum es so ist, ich habe wirklich null Ahnung. Früher konnte ich music runterladen mit einigen filesharing programmen, doch das geht net mehr und eMule geht auch nicht. Ich habe zwar die Ports freigegeben bzw war schon freigegeben aber eMule verbindet sich nicht. Das einzige was einigermassen funktioniert ist der Torrent Client aber auch nur sehr schwach. Vielleicht hat ja jemand das gleiche Produkt und könnte mir eventuell helfen?! Bitte bitte Leute hilft mir!!! (wäre peinlich wieder zu T-offline zurück zu gehen)

21.Jun.2005 15:07 Serpico ist offline Email an Serpico senden Beiträge von Serpico suchen Nehmen Sie Serpico in Ihre Freundesliste auf
MasterJM MasterJM ist männlich
Power-User


Dabei seit: 15.Apr.2005
Beiträge: 1053
Herkunft: #bielefeld

Re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Grade Reseller, die jedes MB Traffic bezahlen müssen,
lassen Standard P2P Ports oft langsam laufen.

Versuch andere Ports bei eben jenen Programmen als die Standards.

Außerdem könntest du dich mal an den 1und1 Support wenden.

__________________
If you think it's expensive to hire a professional to do the job, wait until you hire an amateur.
- Paul Neal "Red" Adair, "the Devils Firefighter"

21.Jun.2005 18:40 MasterJM ist offline Email an MasterJM senden Beiträge von MasterJM suchen Nehmen Sie MasterJM in Ihre Freundesliste auf
jemuell
Fachmann


Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 203

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ob's an 1+1 liegt kann ich von hier aus nicht sagen.
Aber interessant wär, ist der Down-und Upload-Stream bei normalen Internetseiten ähnlich oder nur bei emule und co?
Es könnte sonst (z.B.) auch sein, dass deine PC-Firewall dahinter bzw. davor steckt?!

__________________
Gruß jemue
-----------------------------
www.parthenaue25.de

22.Jun.2005 07:24 jemuell ist offline Email an jemuell senden Homepage von jemuell Beiträge von jemuell suchen Nehmen Sie jemuell in Ihre Freundesliste auf
Serpico Serpico ist männlich
Starter


Dabei seit: 18.Jun.2005
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von Serpico


Help? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wäre ja schön wenn er beim Esel gleich wäre! Der Esel verbindet erst garnicht, der download stream bei Internetseiten ist gleich oder änlich ( immer nur 120 kbs). Hat den keiner die optimalen Einstellungen für diese Fritz Wlan phone box? Es muss doch jemand geben der es schon geschafft hat oder? damn... langsam glaube ich es war ein Fehler zu wechseln.

22.Jun.2005 17:44 Serpico ist offline Email an Serpico senden Beiträge von Serpico suchen Nehmen Sie Serpico in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Nicht gleich verzagen, 1&1 hat keine Portdrosselung.
Ich kann keine verschlechterung zum Rosa riesen feststellen, hab selber erst vor kurzem gewechselt.

Wenn dein Esel nicht connected liegt es an den Ports, das Problem wurde schon bis zur Bewusstlosigkeit ausdiskutiert und beschrieben.

Nutze die Suchfunktion und du wirst fündig !!

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

22.Jun.2005 21:55 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen