Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › 1&1 router 7050 und 2 pc als netzwerk

1&1 router 7050 und 2 pc als netzwerk

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Netzwerk mit fester IP bei FritzBox einrichten | [Fritz!Box SL] Portfreigabe »
tank776
Starter


Dabei seit: 17.Jun.2005
Beiträge: 4

Fragezeichen 1&1 router 7050 und 2 pc als netzwerk Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi

ich möchte mit dem genannten router 2 pc auch verbinden, so das die per ftp auf einander zugreifen können. geht das mit dem router?? oder brauch ich da was anderes???

es soll nur mit einem gesurft werden, auf den anderen werden nur daten übertragen.

ps: der eine pc ist ne x-box, also ich kann dort auch diverse netzwerkeinstellungen machen.

17.Jun.2005 20:38 tank776 ist offline Email an tank776 senden Homepage von tank776 Beiträge von tank776 suchen Nehmen Sie tank776 in Ihre Freundesliste auf
tank776
Starter


Dabei seit: 17.Jun.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von tank776


netzwerk mit 2 pc´s an einem router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo leutz

kann mir keiner von euch helfen???

das wär echt schade

21.Jun.2005 14:52 tank776 ist offline Email an tank776 senden Homepage von tank776 Beiträge von tank776 suchen Nehmen Sie tank776 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Dem Router ist es egal wie deine Daten innerhalb des Netzwerk verschickt werden.

Das Problem ist nur die X-Box, darauf muss ein FTP Server laufen, dann kannst du mit jedem FTP Client oder auch dem IE-Explorer auf deinem PC die Daten auf die Box verschieben.

Evtl mal im X-Box Forum Vorbauschauen wie ein FTP Server eingerichtet wird. Evtl gehts auch einfacher, mal die X-Box Experten fragen !

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

21.Jun.2005 16:51 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
tank776
Starter


Dabei seit: 17.Jun.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von tank776


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi

danke für deine antwort.

ftp programm hab ich auf der x-box, der pc verbindet nur nicht. muss ich auf der box noch irgend eine ip nummer eingeben???

21.Jun.2005 18:39 tank776 ist offline Email an tank776 senden Homepage von tank776 Beiträge von tank776 suchen Nehmen Sie tank776 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Natürlich braucht die Box eine IP, hat den gleichen Stamm wie dein PC und der Router, nur mit einer anderen Endung z.B. .100 Diese Box-IP muss dann im Client für die Verbindung eingetragen werden. Evtl wird noch Benutzername und Passwort benötigt.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

21.Jun.2005 20:55 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen