Router-Forum.deINTERNET-ZUGANGADSL, VDSL & SDSL › Kabelmodem für DSL-Anschluss

Kabelmodem für DSL-Anschluss

 | ADSL, VDSL & SDSL


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WLAN Probleme 1&1 DSL | Fritzbox Motorola Surfboard »
NJDif
Starter


Dabei seit: 26.Jan.2017
Beiträge: 2

Kabelmodem für DSL-Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich bin noch bei Unitymedia unter Vertrag, will allerdings auf einen DSL-Anbieter umsteigen bis Ende Februar.
Da ich durch Unitymedia noch ein Kabelmodem habe, frage ich mich jetzt, ob ich das auch an die Telefondose anschließen kann.
Der Router ist ein Technicolor, Model 7200U - die Mitarbeiter konnten mir am Telefon nichts sagen, deshalb frage ich jetzt euch!
Das Modem hat auch einen "Telefon" - Anschluss, allerdings bin ich mir einfach unsicher, ob ich den an einen DSL-Splitter anschließen, und somit auch DSL empfangen kann.

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von NJDif am 26.Jan.2017 17:04.

26.Jan.2017 17:02 NJDif ist offline Email an NJDif senden Beiträge von NJDif suchen Nehmen Sie NJDif in Ihre Freundesliste auf
der_horst der_horst ist männlich
Routinier


Dabei seit: 02.Nov.2016
Beiträge: 126

RE: Kabelmodem für DSL-Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

die Antwort ist nein. Dsl und Kabel sind zwei komplett verschiedene Techniken. Die Telefonbuchse am Technicolor dafür gedacht Telefone anzuschließen, damit man über das TV Kabel telefonieren kann.

du brauchst einen neuen Router für einen DSL Anschluss. Die DSL Internet Anbieter bieten soetwas auch an.

Christoph

26.Jan.2017 18:38 der_horst ist offline Email an der_horst senden Beiträge von der_horst suchen Nehmen Sie der_horst in Ihre Freundesliste auf
NJDif
Starter


Dabei seit: 26.Jan.2017
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von NJDif


Kabelmodem für DSL-Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Vielen Dank,

hast mir wirklich geholfen!
Schade, dass das die Mitarbeiter von Unitymedia und der Telekom nicht wussten

27.Jan.2017 16:46 NJDif ist offline Email an NJDif senden Beiträge von NJDif suchen Nehmen Sie NJDif in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 24874

RE: Kabelmodem für DSL-Anschluss Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Zitat:
Schade, dass das die Mitarbeiter von Unitymedia und der Telekom nicht wussten.

das ist aber ein super Armutszeugnis.

Gruß Frank

27.Jan.2017 20:46 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen