brauche dringend HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "AVM (Fritz)" wurde erstellt von Matte210, 1. November 2010.

  1. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe heute meinen Internetzugang von der Firma Duffy-Fon.de (VRCom) bekommen. Als erstes kam die Fritz!Box Fon WLAN 7170 und eine std später der Telekom Techniker. Er hat in der whg an der buchse rumgespielt und dann im keller danach kam er wieder hoch und war noch einmal an der buchse. Er meinte dann als er ging im laufe des Tages sollte es funktionieren, aber es geht nix.

    Bei der Fritz box leuchtet Power, DSL und WLAN. Am Laptop kann ich mich auch mit der Box verbinden aber wenn ich unten auf netzwerk gehe steht da "momentan verbunden mit fritz box... und drunter steht kein internetzugriff".


    Kann mir jemand behilflich sein?


    Lg Kevin
     
  2. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Wenn die Power/DSL-LED an ist, dann liegt DSL an. Nun musst du nur noch deine Zugangsdaten eintragen. Die hast du sicherlich von deinem ISP bekommen.

    Am Besten du machst das via LAN und konfigurierst dann gleich dein WLAN.

    Gruß Frank
     
  3. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    das mit dem zugangsdaten habe ich alles schon gemacht aber über wlan bin da im iexlorer gegangen und dann kam gleich die seite zum einrichten der box...


    ich weiß leider nicht wie es unter windows 7 konfiguriert wird über lan
     
  4. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    wenn die Zugangsdaten richtig eingetragen wurden, dann steht das in der Übersicht im Routermenü. In das Routermenü kommst du mit "fritz.box".
    Das Handbuch hilft dir nebenbei auch weiter.
    Wie man richtig einstellt, findest du -hier-
    Weitere Einrichthilfen findest du -dort-

    Gruß Frank
     
  5. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    :( :( :( ich habe jetzt alles so gemacht wie es dort beschrieben ist aber es funzt immer noch nicht... technik die begeistert aber auch nur wenn sie funktioniert
     
  6. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ruhig bleiben.
    Steht im Routermenü, dass du mit dem INET verbunden bist?
    Worüber bist du gerade im INET?

    Gruß Frank
     
  7. Chris1

    Chris1 Super-User

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12.178
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Schau mal auf der Startseite im AVM Menü ob bei DSL ein grüner Punkt ist.
    Erst dann bist du mit den Zugangsdaten beim Provider angemeldet.
    Wenn das nicht der Fall ist das Modem kurz ausstecken dass es sich neu anmeldet.
    Wenn das auch nicht fruchtet den Provider kontaktieren.

    Bye Chris
     
  8. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    DSL, WLAN, LAN1 und Internet haben einen grünen Punkt.

    Ich bin gerade über einen Internetsick on
     
  9. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja bin verbunden seit 1h und 5min IP Adresse 195XXXXXXX
     
  10. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    den Zugang über den INETStick mal deaktivieren.

    Gruß Frank
     
  11. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich komm mir grad übelst dumm vor aber wie kann ich den inetstick deaktivieren? ich habe ihn mal ab gemacht vom lapi aber es ging dann auch nix
     
  12. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    gehe mal in die Internetoptionen vom IE, Reiter Verbindungen.
    Dort stellst du ein "Keine Verbindung wählen", auch wenn dein Stick oben eingetragen ist.
    Siehe Anhang

    Gruß Frank
     

    Anhänge:

  13. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo war schon markiert
     
  14. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    dann solltest du nur noch prüfen, ob du eine IP vom Router bekommst.

    Begebe dich ins Netzwerk- und Freigabecenter von W7.
    Adaptereinstellungen >>> LAN-Verbindung >>> rechte Maustaste >>> Status >>> Details
    Was steht da?
    Übrigens, wenn das der Stick drin steht, kann man diesen über die rechte Maustaste deaktivieren.

    Hast du schon mal das Notebook neu gestartet?

    Gruß Frank
     
  15. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee laptop hab ich noch nicht neu gestartet... mach ich jetzt mal schnell
     

    Anhänge:

  16. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    sieht doch sehr gut aus, du solltest via LAN im INET sein.

    Gruß Frank
     
  17. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    wenn wir schon mal bei Screenshots sind. Wie sieht dein Netzwerk-und Freigabecenter aus, natürlich ohne Stick?

    Gruß Frank
     
  18. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    so laptop hab ich eben neugestartet aber es hat sich nix geändert
     

    Anhänge:

  19. frank.td

    frank.td Moderator

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    27.248
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    das obere Netzwerk solltest du mal trennen (1&1 2)

    Das untere wandelst du mal in Heimnetzwerk um.

    Gruß Frank
     
  20. Matte210

    Matte210 Gelegenheits-User

    Registriert seit:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab ich gemacht
     

    Anhänge: