Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Zyxel und OEM Teledat › Kabellänge/Art zwischen Arcor StarterBox und Zyxel Router

Kabellänge/Art zwischen Arcor StarterBox und Zyxel Router

 | Zyxel und OEM Teledat


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Teledat-DSL Router und seltsamme Verbindungsprob. | Zyxel Prestige 2608HWL-67 startet ständig neu »
gnu
Starter


Dabei seit: 27.Jun.2005
Beiträge: 2

Kabellänge/Art zwischen Arcor StarterBox und Zyxel Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich möchte den WLAN Router etwas weiter von der Starterbox als es die Kabellänge zuläßt stellen. Ist das ein kanz normales ISDN Kabel? Oder muß man ein CAT5 Kabel verwenden?

Danke

27.Jun.2005 11:52 gnu ist offline Email an gnu senden Beiträge von gnu suchen Nehmen Sie gnu in Ihre Freundesliste auf
karlson
Aufsteiger


Dabei seit: 18.Aug.2004
Beiträge: 27

RE: Kabellänge/Art zwischen Arcor StarterBox und Zyxel Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin,

ja und nein. Nein, weil es weder ein ISN noch ein CAT5 Kabel ist, sondern nur zwei Adern verwendet werden. Ja, weil es so natürlich mit jedem CAT5 Kabel auch etwas weiter weg gestellt werden kann. Ich meine mich zu erinnern, dass die Telkom maximal 50m auf der U2R Schnittstelle erlaubt, aber ich hatte definitv 50m dran und es ging.

Gruß,
Karlson.

27.Jun.2005 12:52 karlson ist offline Email an karlson senden Homepage von karlson Beiträge von karlson suchen Nehmen Sie karlson in Ihre Freundesliste auf
gnu
Starter


Dabei seit: 27.Jun.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von gnu


dane Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke, dann werde ich mal das isdn kabel verwenden. spielt ja dann eine rolle wenn nur2 kabel im 8-pol. kabel verwendet werden.

05.Jul.2005 12:02 gnu ist offline Email an gnu senden Beiträge von gnu suchen Nehmen Sie gnu in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen