Router-Forum.deTECHNIKEN: DSL, ISDN & WLANWLAN Technik › Komisches Wlan problem.

Komisches Wlan problem.

 | WLAN Technik


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WLAN - Starker Pingausschlag - jede Minute | Ein paar Fragen zu WLAN-Routern »
Sahni
Starter


Dabei seit: 15.Dec.2004
Beiträge: 1

Komisches Wlan problem. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo.

Also ich hab ein dickes problem.

Ich komme nicht mehr ins internet und weiß nicht warum.

Ich habe einen Sinus 154 basic router/modem der TCom. Wenn ich
mittels Wlan(Belkin 54g karte), Ins internet möchte, dann kann ich
zwar Daten senden, und auch Daten mit anderen Leuten im Lan tauschen,
aber ins Internet komm ich nicht.

Mir wird automatisch eine ip zugewiesen, was auch funktioniert.

WEP ist aktiviert und der Schlüssel ist Korrekt. Alle anderen im Lan
kommen jedoch ins Internet. Selbst per Proxy(Anderer rechner im lan
mit dem ich auch daten tauschen kann) gehts net. Ich habe ausserdem
probiert, mittels eines Switches direkt an den Router zu gehen, was
auch nicht geht. Mit der Firewall hab ich alles probiert. Die mac ist
ebenfalls richtig eingetragen.

Ich bin mit meinem Latain am ende, da es aufeinmal nicht mehr ging.
Selbst ein neues aufsetzten des systems funktioniert nicht.

Ich habe einen Athlon 2600+, Asus akn8x(oder wie das heißt) mit
aktuellen treibern, Radeon 9600, 512mb Infinion ddr 333, und winxp
sp1.

Schonmal vielen dank für die Hilfe

15.Dec.2004 12:56 Sahni ist offline Email an Sahni senden Beiträge von Sahni suchen Nehmen Sie Sahni in Ihre Freundesliste auf
gr.pilot
Starter


Dabei seit: 20.Dec.2004
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

holl dir bei der Telekom ein firmware update 1. 15

20.Dec.2004 20:36 gr.pilot ist offline Email an gr.pilot senden Beiträge von gr.pilot suchen Nehmen Sie gr.pilot in Ihre Freundesliste auf
sacker sacker ist männlich
Aufsteiger


Dabei seit: 12.Jul.2004
Beiträge: 43
Herkunft: AÖ

dickes Problem ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo sani,wenn es schon gefunzt hat dann versuch mal ob´s im Adapter eine Möglichkeit gibt die Übertragung von Auto auf Gemeinsam benutzen einzustellen, wenn nicht kann ich dir auch nicht helfen, denn so was ähnliches hatte ich auch schon mal und da habe ich den Router ausgetauscht, denn der wollte partou nicht mehr mit meinem Notebook, mit den anderen Rechnern klappte es einwandfrei ! Evtl. hilft dir die Zuweisung einer festen Ip noch weiter, aber dann bin ich mit meinem Latein am Ende !

__________________
mfg martin alias sacker
D-Link DI 714 P / Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Netw

21.Dec.2004 22:17 sacker ist offline Email an sacker senden Homepage von sacker Beiträge von sacker suchen Nehmen Sie sacker in Ihre Freundesliste auf
sacker sacker ist männlich
Aufsteiger


Dabei seit: 12.Jul.2004
Beiträge: 43
Herkunft: AÖ

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ach ja, eventuell hilft auch ein Update auf das SP2 !

__________________
mfg martin alias sacker
D-Link DI 714 P / Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Netw

21.Dec.2004 22:18 sacker ist offline Email an sacker senden Homepage von sacker Beiträge von sacker suchen Nehmen Sie sacker in Ihre Freundesliste auf
RaXe
Starter


Dabei seit: 16.Dec.2004
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi! ich hab auch so ein problem. habs mal geschafft den router mit nem DSL modem zu verbinden und dann ins netz zu gehen. leider weiß ich nicht mehr sio genau wie das geht.

22.Dec.2004 11:58 RaXe ist offline Email an RaXe senden Homepage von RaXe Beiträge von RaXe suchen Nehmen Sie RaXe in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen