szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)T-Sinus › T-Online Router 701v Problem mit zugriff

T-Online Router 701v Problem mit zugriff

 | T-Sinus


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «T Sinus 1054 wlan data Hilfe | 130 Komfort Firewall Problem »
Rensen Rensen ist männlich
Starter


Dabei seit: 22.Nov.2008
Beiträge: 3

T-Online Router 701v Problem mit zugriff Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe mir bei T-Online das entertainment packet mit dem w701v router und einer 16000+ leitung zugelegt.
wie ich im inet gelesen habe soll es kinderleicht sein den router anzuschliesen und zu konfigurieren.
doch leider habe ich mit dem neuen router probleme. der zugang zu meinem neuen entertainment packet ist heute freigeschaltet wurden das heisst mit meinem alten router (500v) kann ich nicht mehr ins internet.
es fängt damit an das mir die lan verbindung eine eingeschränkte konektivität gewährt wenn ich die ip adresse automatisch beziehe. ausserdem kann ich mit der ip vom router nicht darauf zugreifen egal ob ich automatisch zuweisen lasse oder die ip adresse manuel eingebe.
über die eingabeaufforderung kann ich den router allerdings pingen wenn die ip adresse zugewiesen ist. ich habe den ganzen abend damit verbracht mit t-online beratern zu telefonieren die mir allerdings auch nicht mehr weiter helfen können, da ihr wissen sich leider nur auf das t-online beschränkt. ich vermute das es am pc liegt. aber ich weiss nicht was und wo.
darum würde ich mich sehr freuen wenn mir jemand helfen kann.

Betriebssystem: WinXP Professional
Browser: Microsoft Internet Explorer und Mozilla firefox

desweiteren habe ich laut t-online mitarbeiter alles ausprobiert was sie wissen zB.: TCP IP zurück gesetzt, System zurück gesetzt, neue verbindungen erstellt, popupblocker vom browser ausgeschaltet und und und

ich kann mir nicht mehr helfen und habe absolut keinen blassen schimmer was der grund dafür sein kann da es ja vorher mit dem alten router und inet ohne probleme ging.

PS: die leitung soll uneingeschränkt funktionieren laut t-online

DANKE IM VORRAUS FÜR HILFE !!!

22.Nov.2008 00:33 Rensen ist offline Email an Rensen senden Beiträge von Rensen suchen Nehmen Sie Rensen in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 17512

RE: T-Online Router 701v Problem mit zugriff Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Bist du sicher, dass dein Router in Ordnung ist? Stecke doch nochmal ohne DSL den Alten dran und versuche mal auf dessen Oberfläche zu gelangen. Dann weißt du, ob dein PC ordentlich konfiguriert ist.

Normaler Weise muss man immer per LAN in die Weboberfläche des Routers kommen, auch wenn nur das eine LAN-Kabel angeschlossen ist.

Mach doch mal eine HARDRESET, steht in dem Handbuch.

Gruß Frank

22.Nov.2008 13:47 frank.td ist online Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Rensen Rensen ist männlich
Starter


Dabei seit: 22.Nov.2008
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Rensen


antwort Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich vermute auch eher das es am pc liegt.
habe 3 router zum ausprobieren - auf keinen kann ich zugreifen.
pingen kann ich sie alle
wie schon gesagt habe ich so einige möglichkeiten durch probiert am pc um auf den router zu kommen

22.Nov.2008 16:11 Rensen ist offline Email an Rensen senden Beiträge von Rensen suchen Nehmen Sie Rensen in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 17512

RE: antwort Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

kannst du mit einem anderen Rechner (Notebook) probieren?

Eventuell hat die Netzwerkkarte ein Problem. Diese mal über den Gerätemanager deinstallieren, Neustart, neue Hardware gefunden, wieder installieren.

Schon mal eine andere Netzwerkkarte getestet, wenn du der Meinung bist, es liegt am PC.


Gruß Frank

22.Nov.2008 16:42 frank.td ist online Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Rensen Rensen ist männlich
Starter


Dabei seit: 22.Nov.2008
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Rensen


antwort Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok danke ich werd versuchen nen andern pc oder netzwerkkarte aufzutreiben. ich meld mich wenn ich das ausprobiert habe

22.Nov.2008 20:14 Rensen ist offline Email an Rensen senden Beiträge von Rensen suchen Nehmen Sie Rensen in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen