Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)T-Sinus › Sinus 1054 DSL neue Firmware 2.4 erhältlich

Sinus 1054 DSL neue Firmware 2.4 erhältlich

 | T-Sinus , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «1054 und AVM WLAN Stick | T-Sinus 111 DSL Ports freigeben »
drpengu drpengu ist männlich
Starter


Dabei seit: 29.Jun.2005
Beiträge: 1

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!

Habe auch alle "üblichen" Fehler und Probleme mit meinem 1054 DSL...
Deshalb habe gerade versucht dieses Firmwareupdate auf 2.4 durchzuführen....jetzt geht garnix mehr.... Habe es wie auf T-online beschrieben ausgeführt und nun leuchtet nach dem einschalten die DSL LED und Power LED. Die online LED leuchtet schwach. WLAN leuchtet garnicht mehr und LAN nur wenn ich ein kabel anschließe, allerdings kann ich übers lan auch nichtmehr auf den drecks router zugreifen.
Was habe ich denn wohl falsch gemacht, bzw wie kann ich dieses problem wieder beheben?

Würde mich sehr über eine schnelle Antwort freuen!

MfG

DrPengu

29.Jun.2005 13:30 drpengu ist offline Email an drpengu senden Beiträge von drpengu suchen Nehmen Sie drpengu in Ihre Freundesliste auf
Saro85
Kenner


Dabei seit: 30.Dec.2002
Beiträge: 88

Themenstarter Thema begonnen von Saro85


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hört sich nach fehlgeschlagenen Firmware Upgrade an, schau mal im Handbuch steht weiter hinten was du dann machen musst. Wenn auch das nicht hilft, wirst den Router wohl einschicken müssen.

06.Jul.2005 10:45 Saro85 ist offline Email an Saro85 senden Homepage von Saro85 Beiträge von Saro85 suchen Nehmen Sie Saro85 in Ihre Freundesliste auf
erbze erbze ist männlich
Experte




Dabei seit: 31.Aug.2002
Beiträge: 309

Rettung nach fehlgeschlagenem Update Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

schua Dir mal das durch:
http://13822.rapidforum.com/topic=102778063900

Gruß erbze

__________________
speedport-sinus.erbze.info

07.Jul.2005 09:17 erbze ist offline Email an erbze senden Homepage von erbze Beiträge von erbze suchen Nehmen Sie erbze in Ihre Freundesliste auf Füge erbze in deine Contact-Liste ein
Blondy
Starter


Dabei seit: 07.Jul.2005
Beiträge: 3

FINGER VON!!! RE: Sinus 1054 DSL neue Firmware 2.4 erhältlich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hy, hier meine Erfahrungen mit dem Update:

- Über LAN alles einwandfrei, subjektiv auch schneller und so

Aber jetzt kommts:
Über WLAN habe ich ewig rumprobiert um eine Verbindung ins Internet zu bekommen.
Physikalisch ist die Verbindung da (Tray Icon), aber bei genauer Analyse bekommt der WLAN Client keine DHCP ADresse zugewiesen.
Ich also getestet:
- Wenn die Verschlüsselung abgeschaltet ist, wird vollkommen korrekt eine IP-Adresse vergeben
- Ist die Verschlüsselung eingeschaltet (Egal welche!) gibt`s eben keine IP! Ist doch logisch, oder????

Also bleiben mir folgende Möglichkeiten:
- IP-Fest vergeben (ist ja nicht das schlechteste)
- Verschlüsselung abschalten (brrrrr)
- Sinus 1054 verschrotten (Im Moment favorisiert, da die WLAN Verbindung noch nie besonders stabil war (EInbrüche unter Last))

ODER:
Nie wieder eine FW-Update einspielen, das nicht schon von anderen ausreichend getestet wurde!!!!!!!!!!!

Gruß

- Freue mich überv Antworten

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Blondy am 08.Jul.2005 15:21.

07.Jul.2005 17:02 Blondy ist offline Email an Blondy senden Beiträge von Blondy suchen Nehmen Sie Blondy in Ihre Freundesliste auf
Saro85
Kenner


Dabei seit: 30.Dec.2002
Beiträge: 88

Themenstarter Thema begonnen von Saro85


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Kann ich nicht nachvollziehen funktionierte bei mir einwandfrei mit WLAN. Allerdings bin ich vorgestern auch wieder auf Kabel umgestiegen WLan war mir einfach zu langsam. Für Datentransfers wo ich sonst 20 Minuten von PC zu PC gebraucht habe einer per Kabel einer per WLan angebunden habe ich nun auf einmal nurnoch 3 Minuten für gebraucht ^^

08.Jul.2005 10:51 Saro85 ist offline Email an Saro85 senden Homepage von Saro85 Beiträge von Saro85 suchen Nehmen Sie Saro85 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen