Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)T-Sinus › LowID

LowID

 | T-Sinus


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Sinus 154 DSL Basic SE als reinen Access Point nutzen? | Wer hat sich ein SINUS DSL 1054 im Laden gekauft ? »
Fallen4ngel Fallen4ngel ist weiblich
Starter


Dabei seit: 06.Jul.2005
Beiträge: 2
Herkunft: baden-würtemberg

LowID Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi!

Muss mich jetz endlich ma an wen wenden...
Ich nutze mit meinem freund über switch die gleiche Internetverbindung...
habe aber jetz das problem das ich ständig eine low ID habe und laut anderen Websites muss ich das konfigurieren

Ich habe aber das Problem, dass ich gaaarkeine Ahnung davon habe wie ich bei dem 1054 DSL irgendetwas mache XD

Naja frauen un technick würde mich über baldige Antwort freuen
MfG 4ngel

06.Jul.2005 11:41 Fallen4ngel ist offline Email an Fallen4ngel senden Beiträge von Fallen4ngel suchen Nehmen Sie Fallen4ngel in Ihre Freundesliste auf
netgear_newbie
Top-User


Dabei seit: 20.Nov.2002
Beiträge: 923

RE: LowID Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe zwar Deinen Router nicht aber habe schon mal jemanden bei diesem Problem geholfen.

hier hast du den entsprechenden Link mit der Lösung:


http://www.router-forum.de/thread.php?th...4&hilightuser=0

__________________
Viel Erfolg
---------------------
immer zuerst Suchen
hilft sehr viel weiter, habe meine besten Erfahrung damit gemacht, denn wer suchet der Findet.
Die meisten Probleme liegen nicht am Router, sondern sitzen davor

06.Jul.2005 19:36 netgear_newbie ist offline Email an netgear_newbie senden Beiträge von netgear_newbie suchen Nehmen Sie netgear_newbie in Ihre Freundesliste auf
Fallen4ngel Fallen4ngel ist weiblich
Starter


Dabei seit: 06.Jul.2005
Beiträge: 2
Herkunft: baden-würtemberg

Themenstarter Thema begonnen von Fallen4ngel


erneut das problem :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi... eigentlich wollte ich mich ja für diesen Tip bedanken...

Nachdem ich alles so eingestellt hatte, wie es auf der Seite deines Links vorgeschrieben wurde, hatte ich endlich eine high ID.. hab mich auch gefreut wie ein schneekönig...

Jedoch habe ich wieder das Problem der niedrigen ID seitdem ich meinen Rechner Neustarten musste... eigentlich sollte ich ja nun wissen wie es geht... jedoch haben sich weder meine Routereinstellungen noch sonst welche verändert...

der TCP-Port is einfach nich frei...
(sry fürs stressen... aber Weiber un technik XD )

Hoffe ihr könnt mir helfen...thx

MfG Fallen4ngel

09.Jul.2005 10:05 Fallen4ngel ist offline Email an Fallen4ngel senden Beiträge von Fallen4ngel suchen Nehmen Sie Fallen4ngel in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen