Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Speedport (T-Com) › W900V kein Lan-Zugriff , kein Internet

W900V kein Lan-Zugriff , kein Internet

 | Speedport (T-Com) , Seite 3


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Speedport W502V Faxgerät anschließen | Zeitüberschreitung nur für eine bestimmte Seite (W900V) »
kanalpirat kanalpirat ist männlich
Starter


Dabei seit: 25.May.2008
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von kanalpirat


speedport w900v Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Die Mac-Filterug war und ist nicht eingeschaltet. Software habe ich aufgespielt und wieder entfernt. An die systemwiederherstellung habe ich auch schon gedacht und versucht durchzuführen - ist leider misslungen. Mehrere Tage (Datum)habe ich versucht ging aber nicht. Ein Backup existiert natürlich nicht ( Leider! -Naja, selbst schuld). mal weiter versuchen. irgendwann hab ichs raus.

30.May.2008 21:18 kanalpirat ist offline Email an kanalpirat senden Beiträge von kanalpirat suchen Nehmen Sie kanalpirat in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18147

RE: speedport w900v Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wenn du den Zugang zum Router unbedingt benötigst, hilft eventuell nur noch ein Neuaufsetzen deines Betriebssystems. Vielleicht sind irgendwelche Einträge verloren gegangen...
Ich habe mir mal für solche und schwierigere Fälle eine neue Festplatte gekauft und fange dann bei Null an. Falls es trotzdem nicht geht und habe ich noch die alte Platte mit allen Daten.

Gruß Frank

31.May.2008 10:06 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): « vorherige [1] [2] [3]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen