szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Speedport (T-Com) › HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur WIE?

HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur WIE?

 | Speedport (T-Com)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Problem bei Wechsel von Speedport 500 V auf W 720V | Port 9000-9004 im Router Freigeben? »
jaguar1986
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 12

traurig HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur WIE? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, ich möchte über W lan ins Internet gehen.habe 3 Geräte.Nun ist meine Frage,wie ich alles anschliessen muss.

Ich habe die weiße Versatel Box damit man analoge Telefone beutzen kann. Das schwarze Versatel ADSL Modem und den speedport von T Com.
Welches Kabel kommt wo rein??Bekomme immer ein rotes lämpchen beim DSL (TCom Router)
Bitte gebt mir eine Anleitung, also erklärt einfach schritt für Schritt wie ich es anschließen muss.



Liebe Grüße, und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, Jaguar

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von jaguar1986 am 24.Oct.2008 20:44.

24.Oct.2008 20:43 jaguar1986 ist offline Email an jaguar1986 senden Beiträge von jaguar1986 suchen Nehmen Sie jaguar1986 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18089

RE: HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur W Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Ich habe zwar keins deiner Geräte und bin auch nicht bei Versatel, aber so könnte es klappen. Habe mir mal die Handbücher angeschaut.

Von der TAE gehst du in die Versatelbox, da wo Amt steht.
Telefone gehen auch von der Versatelbox direkt ab, je nach Ausführung (ISDN, Analog).
Ein Kabel geht von der Versatelbox zum Speedport (DSL)
Vom Speedport (LAN) Kabel zum PC.

Im Speedport musst du dann die Zugangsdaten von Versatel eingeben (anderer Anbieter), damit sich der Router einwählen kann. Steht die DSL-Verbindung, kannst du das WLAN einrichten.

Bitte benutze mal die Suche hier im Unterforum Speedport >> Suchbegriff "Versatel"

Gruß Frank

24.Oct.2008 21:29 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
jaguar1986
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von jaguar1986


HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur WIE? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo, danke erstmal für die antwort.

was mache ich mit dem schwarzen modem von versatel was mir den dsl status anzeigt??
lan brauche ich eigentlich nicht da ich per w lan ins internet gehen will.

lg jaguar

24.Oct.2008 21:38 jaguar1986 ist offline Email an jaguar1986 senden Beiträge von jaguar1986 suchen Nehmen Sie jaguar1986 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18089

RE: HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur W Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wenn es so geht benötigst du das Modem nicht.

Eventuell kann es sein, dass man das Modem dazwischen schalten muss, aber nur wenn es nicht anders geht. Dann muss aber das Modem von dem Speedport deaktiviert werden.

Probiere es bitte ohne das "schwarze" Modem. Die Einstellungen auf dem Speedport sollten anfänglich per LAN gemacht werden, wenn dann die WLAN-Verbindung ordentlich eingerichtet ist und funzt, hast du ja dann deine WLAN-Verbindung zum Internet.

Gruß Frank

24.Oct.2008 21:50 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
jaguar1986
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von jaguar1986


HILFE, ich verzweifele langsam!Versatel anschluss mit speedport w500v (T Com) anschliessen,nur WIE? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also ich kome auf die seite des Routers.. dsas ist ja schonmal ein anfang..
aber ich bekomme keine Internetverbindung..
Obwohl ich meine daten vom Internetanbieter eingegeben hab und per Kabel alles mach..was mache ich nun??bin ohne schwarzen modem angeschlossen..

24.Oct.2008 22:19 jaguar1986 ist offline Email an jaguar1986 senden Beiträge von jaguar1986 suchen Nehmen Sie jaguar1986 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (5): [1] [2] [3] nächste Seite »... letzte »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen