Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Sonstige Router › Benq ESG103 Router

Benq ESG103 Router

 | Sonstige Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «kein plan von mein router | Datenaustausch zw. zwei PCs im WLAN? »
Lord3490
Starter


Dabei seit: 23.Mar.2005
Beiträge: 4

Benq ESG103 Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Tach,
ich hab einen eigenen Webserver im lokalen Netz (XAMP apache).
im Lokalen Netz ist er Problemlos aufrufbar und zeigt mir die http seiten.
Ich möchte jetzt, dass er auch online aufrufbar ist, habe schon viel rumprobiert aber es einfach noch nicht hinbekommen.

Was genau muss ich beim Router einstellen, damit ich meinen Server auch von außen ansprechen kann?

PS: ich habe Dynamische Adressen die alle 24 Stunden wechseln, möchte es dann auch gleich bei dynDNS einstellen....
aber ich hab es nochnichtmal geschaft, dass ich mit der IP auf den Server komme (nur auf die Einstellungen von dem Router).

THX an jeden der helfen kann

__________________
---> Sorry die Signatur kommt erst morgen wieder <---

23.Mar.2005 20:39 Lord3490 ist offline Email an Lord3490 senden Beiträge von Lord3490 suchen Nehmen Sie Lord3490 in Ihre Freundesliste auf
Pit
Fachmann


Dabei seit: 21.Jan.2005
Beiträge: 243

Benq ESG103 Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Du musst den öffentlichen Port mit dem Du zugreifst (z.B. 80) an den Rechner im LAN, der den Webserver beherbergt, weiterleiten.
Es sollte eine Einstellungsmöglichkeit wie z.B. VirtualServer oder Special Application im Router geben.

23.Mar.2005 21:42 Pit ist offline Email an Pit senden Homepage von Pit Beiträge von Pit suchen Nehmen Sie Pit in Ihre Freundesliste auf
Lord3490
Starter


Dabei seit: 23.Mar.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Lord3490


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab schon rumprobiert...
aber was ich genau einstellen soll weiß ich nicht..
hier screenshots
(192.168.0.42 ist die IP vom linux server)

[img]http://de.geocities.com/lord3490/specialapp.gif[/img]
was genau muss ich hier einstellen?

[img]http://de.geocities.com/lord3490/virtualserver.gif[/img]
kA ob das so richtig ist....


[img]http://de.geocities.com/lord3490/DMZ.gif[/img]
kA was das heißt, aber schien mir sinnvoll...

also bitte um hilfe... (kenn mich eben nicht so aus damit...)

THX

__________________
---> Sorry die Signatur kommt erst morgen wieder <---

23.Mar.2005 22:28 Lord3490 ist offline Email an Lord3490 senden Beiträge von Lord3490 suchen Nehmen Sie Lord3490 in Ihre Freundesliste auf
Lord3490
Starter


Dabei seit: 23.Mar.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Lord3490


hilfäää Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

brauche dringend hilfe und bin für die selbige sehr dankbar.....
ich habs immernoch nicht hinbekommen

__________________
---> Sorry die Signatur kommt erst morgen wieder <---

24.Mar.2005 18:02 Lord3490 ist offline Email an Lord3490 senden Beiträge von Lord3490 suchen Nehmen Sie Lord3490 in Ihre Freundesliste auf
Lord3490
Starter


Dabei seit: 23.Mar.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Lord3490


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

YEAH das problem war eigentlich schon länger gelöst, als ich gedacht hätte...
ich konnte die ganze zeit nur nicht über die externe ip auf meinen Server, weil der Router anscheinend garnicht erst ins internet geleitet hat, sondern selbst erkannt hat, dass er das selber ist..

Also ging es schon lange von der ganzen Welt aus, nur nicht von meinem Internetzugang ^^...
naja hat mich schon gewundert, aber ich habe mit anderem Internetzugang drauf zugreifen können...

__________________
---> Sorry die Signatur kommt erst morgen wieder <---

25.Mar.2005 22:34 Lord3490 ist offline Email an Lord3490 senden Beiträge von Lord3490 suchen Nehmen Sie Lord3490 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen