Router-Forum.deALLGEMEINE ROUTER-THEMENSoftware-Router › fli4l : keine dsl einwahl

fli4l : keine dsl einwahl

 | Software-Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «kein zugriff über browser auf router | Traffic Shapping für fli4l »
Blumenkohl Blumenkohl ist männlich
Gelegenheits-User


Dabei seit: 02.Mar.2005
Beiträge: 12

fli4l : keine dsl einwahl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

der router wählt sich nicht in das internet ein,
beim dsl modem blinkt auch die sync anzeige kurz rot...

die dsl konfigutartion siehr wie folgt aus

#------------------------------------------------------------------------------
# Zusätzliches Packet: PPPoE
#------------------------------------------------------------------------------
OPT_PPPOE='yes' # nutze ppp über ethernet: yes oder no
PPPOE_NAME='DSL' # circuit name, ohne Leerzeichen
PPPOE_USEPEERDNS='yes' # nutze den DNS-Server deines Provider's: yes oder no
PPPOE_ETH='eth1' # Netzwerkkarte mit Verbindung zum ADSL modem, z.B. 2te
PPPOE_USER='XXX' # username
PPPOE_PASS='XXX' # password
PPPOE_DEBUG='no' # pppd debugging aktivieren ? 'yes' oder 'no'
PPPOE_HUP_TIMEOUT='300' # inaktive Zeit um die verbindung zu beenden z.B. 5min
PPPOE_CHARGEINT='60' # Zeitinterval der Gebührentaktung
PPPOE_TIMES='Mo-Su:00-24:0.0:Y' # Zeiten um PPPoE in das LCR einzubinden

woran kann es liegen das sich der router nicht ins inet einwählt?

Über hilfe würde ich mich sehr freuen

mfg
mathias

31.Mar.2005 20:25 Blumenkohl ist offline Email an Blumenkohl senden Homepage von Blumenkohl Beiträge von Blumenkohl suchen Nehmen Sie Blumenkohl in Ihre Freundesliste auf
Darker
Starter


Dabei seit: 18.Sep.2001
Beiträge: 3

RE: fli4l : keine dsl einwahl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Blumenkohlworan kann es liegen das sich der router nicht ins inet einwählt?

Tja... 1000 Gründe.

Wie wäre es wenn Du mal

PPPOE_DEBUG='no' # pppd debugging aktivieren ? 'yes' oder 'no'

auf yes setzt und uns postest, was als Debugmeldung ausgegeben wird?
Daraus kann man sich einiges zusammenreimen, ohne die kann man
nur raten, wie z.B. dass Du ein benötigtes Suffix hinter dem Benutzernamen
vergessen hast, wie z.B. "@netcologne.de" ...

__________________
This is my truth... I never look back

25.May.2005 14:51 Darker ist offline Email an Darker senden Beiträge von Darker suchen Nehmen Sie Darker in Ihre Freundesliste auf
Trixi Pzen Trixi Pzen ist männlich
Starter


Dabei seit: 18.May.2005
Beiträge: 8

Daumen hoch! Router wählt nicht ein ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Ist der Router neu ? Welcher Provider, oder welches Modem ist es.

Bei einer Bekannten mit Arcor als Provider und Arcor DSL Modem 50
braucht man ein Crossoverkabel zwischen Modem und Router.
Das müsste aber in der Anleitung stehen.

Bei einem Netgear-Router musste ich einmal ein Firmwareupdate machen, dann gings !!!

Trixi Pzen

27.May.2005 15:08 Trixi Pzen ist offline Email an Trixi Pzen senden Beiträge von Trixi Pzen suchen Nehmen Sie Trixi Pzen in Ihre Freundesliste auf
zeeman
Aufsteiger


Dabei seit: 25.Jan.2005
Beiträge: 29

RE: fli4l : keine dsl einwahl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

>beim dsl modem blinkt auch die sync anzeige kurz rot...
wann blinkt die rot?

die muss konstant grün leuchten ohne irgendwelche faxen.
das ist grundvorraussetzung (und ich hatte heir schon ne modem welches zwar überall grün leuchetet aber trotzdem im arsch war)

16.Jun.2005 13:46 zeeman ist offline Email an zeeman senden Homepage von zeeman Beiträge von zeeman suchen Nehmen Sie zeeman in Ihre Freundesliste auf Füge zeeman in deine Contact-Liste ein
comspec
Starter


Dabei seit: 02.Aug.2003
Beiträge: 3

Rote Sync Lampe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi !!
Ich würde mal sagen das det nicht mit dem Fli4L zutun hat

das die rote Lamp blinkt oder konstant leuchtet
ist ein Leitungs bzw Provider Probs

dein Modem in der Vermittlung scheint defekt zu sein

Gruss comspec

31.Jul.2005 09:36 comspec ist offline Email an comspec senden Homepage von comspec Beiträge von comspec suchen Nehmen Sie comspec in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen