Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)SMC Barricade › Versatel und SMC

Versatel und SMC

 | SMC Barricade


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «SMC 7404WBRB Firmware / Voip??? | Nach 1&1 Konfiguration des SMC 7404 BRB spinnt Internet »
XyPh0n
Starter


Dabei seit: 06.Jul.2005
Beiträge: 2

Versatel und SMC Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

ich habe den SMC7004 ABR und Versatel 4 Mbit, wenn ich die geschwindigkeiten teste, habe ich die volle uploadgeschwindigkeit, allerdings liegt meine downloadgeschwindigkeit nur bei 168 kb/s obwohl sie bei 450 liegen sollte, habe es direkt bei versatel getestet und auch bei anderen anbietern. habe den router resettet hat aber nix geholfen. und windows ist auch erst frisch auf dem rechner weil ich en neue festplatte habe , also kann es nicht an einem virus oder irgend etwas anderem liegen.

habt ihr evtl eine lösung??

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von XyPh0n am 06.Jul.2005 19:58.

06.Jul.2005 17:28 XyPh0n ist offline Email an XyPh0n senden Beiträge von XyPh0n suchen Nehmen Sie XyPh0n in Ihre Freundesliste auf
xxlray
Ultra-User


Dabei seit: 10.Jan.2002
Beiträge: 3243

Versatel und SMC Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wie testest du die Verbindung? Sogenannte Speedtests sind alles andere, als verlässlich.
Evtl hilft es die MTU-Werte an den Rechnern zu optimieren (dazu Suchfunktion).

07.Jul.2005 07:26 xxlray ist offline Email an xxlray senden Homepage von xxlray Beiträge von xxlray suchen Nehmen Sie xxlray in Ihre Freundesliste auf
XyPh0n
Starter


Dabei seit: 06.Jul.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von XyPh0n


versatel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn ich das mal teste ist bei 1412 der letzte wert danach kommt nur noch zeitüberschreitung der anforderung, es kommt gar net erst das mir gesagt wird ich solle die blablabla fragmentieren??

was sagt mir das ?? bitte um antwort.

danke im vorraus

P.S. habe es mal ohne router getestet bekomme dann die volle bandbreite, nur wie muss ich den router oder den rechner einstellen das er bis zu 512 Kb/s runterladen kann??


SO leute das problem ist behoben nachdem ich auf dieser seite www.routerhilfe.net.tc war, nochmals vielen dank für den moderator hier. habe fest gestellt das ich meinen SMC 7004 ABR nur mal auf den neuesten stand bringen musste die firmware etwas veraltet mit V1.00, kann leute nicht verstehen die mit diesem router ein problem habe denke sie sind einfach zu dumm und zu faul ihn richtig zu benutzen, jetzt kann ich meine 512 kb/s downstream voll nutzen ... musste nicht mal die komischen MTU werte ändern^^

threat kann geschlossen werden ^

MfG XyPh0n

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von XyPh0n am 09.Jul.2005 11:14.

08.Jul.2005 17:08 XyPh0n ist offline Email an XyPh0n senden Beiträge von XyPh0n suchen Nehmen Sie XyPh0n in Ihre Freundesliste auf
xxlray
Ultra-User


Dabei seit: 10.Jan.2002
Beiträge: 3243

versatel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

thx für Rückmeldung

09.Jul.2005 13:23 xxlray ist offline Email an xxlray senden Homepage von xxlray Beiträge von xxlray suchen Nehmen Sie xxlray in Ihre Freundesliste auf
knallerbse
Starter


Dabei seit: 26.Nov.2004
Beiträge: 3

Zu langsam?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe einen SMC2804WBR V.2 EU bei Versatel - habe auch 4000er DSL.
Wollte letzte Tage die Wikipedia DVD saugen - kam nur mit ca. 100 kb/sek.
Wenn ich direkt ans DSL-Modem gehe, bekomme ich ca. 480 kb/sek.

Ich hab so das Gefühl, dass das DSL seit der Umstellung von 2000 auf 4000 MBit/sek langsamer geworden ist. Ich kann mich auch noch schwach daran erinnern, das in der c't mal ein Test war, und das die da auch Probleme bei einigen WLAN-Routern mit DSL >2000 Mbit/sek hatten.

Versatel bietet auch einen WLAN-Router an - ich hab mir das Teil mal bestellt - wenns nicht klappt, dann habe ich wenigstens einen, den ich dann auch in den Hintern treten kann - und zwar Versatel

20.Jul.2005 09:31 knallerbse ist offline Email an knallerbse senden Homepage von knallerbse Beiträge von knallerbse suchen Nehmen Sie knallerbse in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen