Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Siemens › SE515 dsl: muss regelm. aus/einschalten für Internet

SE515 dsl: muss regelm. aus/einschalten für Internet

 | Siemens


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «SE 105 Einwahlproblem | Firmware defekt - LOGINSEITE (192.168.2.1) futsch HILFE BITTE »
TilRoquette
Starter


Dabei seit: 24.Apr.2005
Beiträge: 1

SE515 dsl: muss regelm. aus/einschalten für Internet Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

habe SE515 dsl mit Firmware 2.14.02.18b_BA09b6f.

Alle 2-3 Tage muss ich den Router aus und wieder einschalten, weil ich kein Zugang zum Internet bekomme.

Ein Freund hat den gleichen Router und das gleiche Problem.

Weiß jemand Rat?

Gruß, Til

24.Apr.2005 10:09 TilRoquette ist offline Email an TilRoquette senden Beiträge von TilRoquette suchen Nehmen Sie TilRoquette in Ihre Freundesliste auf
Klara Klara ist männlich
Starter


Dabei seit: 19.May.2005
Beiträge: 1

Verbindungsprobleme Se505 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich habe das gleiche Problen mit dem Gigaset SE505 (Neugerät)
Mein alter Router hatte auch das Problem.

Kann jemand helfen?

19.May.2005 16:20 Klara ist offline Email an Klara senden Beiträge von Klara suchen Nehmen Sie Klara in Ihre Freundesliste auf
Bizeps
Aufsteiger


Dabei seit: 13.Feb.2003
Beiträge: 38

ist bei mir genauso Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab zwar keine Antwort dafür aber das selbe Problem bei mir ist es aber so das ich fast jede Stunde den Router ein/aus schalten muss Hab aber festgestellt das das mit Emule zusammenhängt.......wäre trotzdem dankbar über jede Hilfe.

19.May.2005 16:38 Bizeps ist offline Email an Bizeps senden Homepage von Bizeps Beiträge von Bizeps suchen Nehmen Sie Bizeps in Ihre Freundesliste auf Füge Bizeps in deine Contact-Liste ein
Boecki1983
Starter


Dabei seit: 12.May.2005
Beiträge: 3

Gigaset 515 Emule absturz Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

JO HAB GENAU DAS GLEICHE PROB mit dem gigaset 515 wenn der emule läuft hängt sich das ding nach ca. 20 min auf aber bis jetzt keine lösung in sicht! hab schon stundenlang in web nach einer lösung gesucht nix zu finden kennt sich denn hier keineer mit diesem Sch... ding aus??

23.May.2005 16:54 Boecki1983 ist offline Email an Boecki1983 senden Beiträge von Boecki1983 suchen Nehmen Sie Boecki1983 in Ihre Freundesliste auf
Bizeps
Aufsteiger


Dabei seit: 13.Feb.2003
Beiträge: 38

eventuelle Lösung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hey hab glaube ich die Lösung.....jedenfalls geht es jetzt bei mir. Anstatt die Ports über Port triggering zu öffnen hab ich es über Virtual Server gemacht. Aber sobald ich bei Emule bei max. Quellen je Datei und bei Verbindungs-Limits höher als 400gehe hängt er sich wieder auf.

24.May.2005 14:00 Bizeps ist offline Email an Bizeps senden Homepage von Bizeps Beiträge von Bizeps suchen Nehmen Sie Bizeps in Ihre Freundesliste auf Füge Bizeps in deine Contact-Liste ein

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen