Router-Forum.deALLGEMEINE ROUTER-THEMENRouter & Datensicherheit (Allgemein) › 2 Router in einem Netzwerk ?

2 Router in einem Netzwerk ?

 | Router & Datensicherheit (Allgemein)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Kann mein Router/Modem DSL 6000 | Wlan Router für Arztpraxis »
xcite.germany
Starter


Dabei seit: 20.Oct.2002
Beiträge: 4

2 Router in einem Netzwerk ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi, ich habe 2 Router bei mir zuhause, die sind wie im Bild angezeigt angeschlossen.

Beschreibung:
Die Internetverbindung geht in den 1.Router, an dem sind auch 2 PC's (1,2) angeschlossen, eine 3 Leitung geht vom 1.Router zum 2. Router an dem noch ein PC(3) angeschlossen ist und ein Notebook(4) überwireless LAN!
Ich komm auch von dem Notebook und PC(3) ins Internet.
Das ging alles Problem los, leider kann ich nur nicht von PC(1) am 1.Router auf PC(3) am 2. Router zugreifen. Gibt es da eine möglichkeit, das alles PC's in einem Netzwerk sind oder zumindestens auf das andere netzwerk zugreifen können???

22.Feb.2005 21:48 xcite.germany ist offline Email an xcite.germany senden Homepage von xcite.germany Beiträge von xcite.germany suchen Nehmen Sie xcite.germany in Ihre Freundesliste auf
Pit
Fachmann


Dabei seit: 21.Jan.2005
Beiträge: 243

2 Router in einem Netzwerk ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Welche IP's haben die Rechner und Router???
btw Welches Bild???

23.Feb.2005 11:05 Pit ist offline Email an Pit senden Homepage von Pit Beiträge von Pit suchen Nehmen Sie Pit in Ihre Freundesliste auf
xcite.germany
Starter


Dabei seit: 20.Oct.2002
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von xcite.germany


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hier jetzt das Bild!
http://dannydtown.tripod.com/dateien/netzwerk.jpg
Kann es leider nicht verlinken Tripod sperrt das Bild dann
Wenn ihr den Link in euerenBrowser kopiert geht es!

23.Feb.2005 23:32 xcite.germany ist offline Email an xcite.germany senden Homepage von xcite.germany Beiträge von xcite.germany suchen Nehmen Sie xcite.germany in Ihre Freundesliste auf
Sheriff
Power-User


Dabei seit: 23.Aug.2002
Beiträge: 1475

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi, nein das würde nur gehen, wenn du auf dem internen router das portforwarding für die entsprechen ports auf den pc03 einrichten würdest. macht aber m.E. wenig sinn, weil dann der sicherheitsvorteil der DMZ verlorengeht.

__________________
happy routing, Sheriff

25.Feb.2005 16:23 Sheriff ist offline Email an Sheriff senden Beiträge von Sheriff suchen Nehmen Sie Sheriff in Ihre Freundesliste auf
COMCARGRU
Super Moderator


Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 1373

was'n das? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also so wie dieses Bild aussieht, kann es allein deshalb schon nicht gehen, weil beide Netze den gleichen IP Adresskreis haben

Zum anderen warum diese Konstellation? Könnte fast meinen, weil der erste Router kein WLAN hat, spielt der zweite eigentlich nur AP oder was?

Ansonsten geht dein Vorhaben schon, mit den richtigen Routern und der richtigen Konfiguration!

Gruß
COMCARGRU

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von COMCARGRU am 13.Oct.2005 19:14.

13.Oct.2005 19:13 COMCARGRU ist offline Email an COMCARGRU senden Beiträge von COMCARGRU suchen Nehmen Sie COMCARGRU in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen