Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)OvisLink › OvisLink - Treiber

OvisLink - Treiber

 | OvisLink


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «OvisLink Router und 16mbit Leitung | »
DiE4AuDi
Starter


Dabei seit: 10.Oct.2007
Beiträge: 7
Herkunft: -.-

OvisLink - Treiber Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo!
also ich benutze einen ovislink-router.
da ich ports freischalten möchte, brauche ich den treiber bzw die software
doch die habe ich nicht mehr und ich finde sie auch nicht im internet.
bitte helft mir!

__________________
-.-

10.Oct.2007 15:52 DiE4AuDi ist offline Email an DiE4AuDi senden Beiträge von DiE4AuDi suchen Nehmen Sie DiE4AuDi in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: OvisLink - Treiber Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

du brauchst weder Treiber noch Software, logg dich mit der IP im Router-Menü ein und stells einfach ein ....
ins Handbuch könntest vorher noch sehen, denn dort steht dasselbe;

und das mit dem "Finden" halte ich für ein Gerücht
wie wäre es für den Anfang mit dem Hersteller ?
http://www.ovislink.com.tw/driver-download.htm
http://www.airlive.com/support/firmware_driver.shtml

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

10.Oct.2007 21:44 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
DiE4AuDi
Starter


Dabei seit: 10.Oct.2007
Beiträge: 7
Herkunft: -.-

Themenstarter Thema begonnen von DiE4AuDi


router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

danke, aber wo ist denn das router menü ?? wie komm ich da rein ??



EDIT: ich habe gerade von meinem bruder erfahren, dass das kein router sondern ein hub switch ist... was isn das ?
muss man da auch ports öffnen oder sind alle offen ??

__________________
-.-

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DiE4AuDi am 11.Oct.2007 12:34.

11.Oct.2007 12:29 DiE4AuDi ist offline Email an DiE4AuDi senden Beiträge von DiE4AuDi suchen Nehmen Sie DiE4AuDi in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

siehst du, das ist z.B: ein Grund, warum man immer die genauen Typen seiner Hardware/Geräte angeben sollte, dann hätten wir alle Fragen schon geklärt

Hub/Switch sind im Prinzip nur "Verteiler", brauchst normal nichts freigeben bei den Geräten für den Heimgebrauch;

welcher Router (Modem), Switch, wofür brauchst Portfreigabe, welche Firewalls am PC, fixe oder autom. IP am PC, .... ?

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

11.Oct.2007 12:57 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen