Router-Forum.deANWENDUNGENOnline-Games über Router › Verkehrsgigant-Server hinter Router

Verkehrsgigant-Server hinter Router

 | Online-Games über Router , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «DSL/10 und Steam | Vietcong- Kann keinen Server stellen. »
Killerbroetchen
Kenner


Dabei seit: 18.Dec.2003
Beiträge: 95

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ok das sieht doch schonmal besser aus...jetzt müsste man nurnoch auf ne Lösung kommen, aber ich hab das Spiel nich mal, daher weis ich nicht, ob ich dir bei der Lösung helfen kann, aber mit den Informationen können es die anderen mal versuchen.
PS: etwas mehr Gedult beim posten, dann kommen auch keine Doppel-Postings...für´s nächste Mal

__________________
m.f.G. Killerbroetchen

http://www.aggro-forum4u.de.vu

29.Feb.2004 20:45 Killerbroetchen ist offline Email an Killerbroetchen senden Beiträge von Killerbroetchen suchen Nehmen Sie Killerbroetchen in Ihre Freundesliste auf
Kevin84
Super-User


Dabei seit: 24.Mar.2002
Beiträge: 1456

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast du denn feste Ip's vergeben?

__________________
Mfg Kevin

29.Feb.2004 22:15 Kevin84 ist offline Email an Kevin84 senden Beiträge von Kevin84 suchen Nehmen Sie Kevin84 in Ihre Freundesliste auf
Killerbroetchen
Kenner


Dabei seit: 18.Dec.2003
Beiträge: 95

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

...antwortest du denn auch nochmal ? ist ja dein Problem hoffe du schaust hier nochmal rein Flo...haben vor dir zu helfen.

__________________
m.f.G. Killerbroetchen

http://www.aggro-forum4u.de.vu

04.Mar.2004 13:08 Killerbroetchen ist offline Email an Killerbroetchen senden Beiträge von Killerbroetchen suchen Nehmen Sie Killerbroetchen in Ihre Freundesliste auf
Flo99
Kenner


Dabei seit: 27.Dec.2003
Beiträge: 93

Themenstarter Thema begonnen von Flo99


Augenzwinkern Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Tut mir leid Killerbroetchen mein Interent zugang funktionierte nicht. Kabel war defekt.
Unter windowas habe ich eine feste ip aber im spiel gibt es auch ein Feld ip wenn ich das leer lasse werde ich nach der ip des Hosts gefragt, aber ich will ja selbst host sein. Muss ich da also meine ip eingeben ??
Habe ich auch schon probier aber hat auch nicht funktioniert.
Gut wäre wenn mir jemand den Ports sagen könnte über die die Clients mit meienm Server kommunizieren, weil ich glaube, dass die NAT-Firewall das größte Problem ist.

Flo

05.Mar.2004 15:13 Flo99 ist offline Email an Flo99 senden Beiträge von Flo99 suchen Nehmen Sie Flo99 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen