Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Wiedereinwahlprobs mit WGT624v2

Wiedereinwahlprobs mit WGT624v2

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WGR614v4 & wg 111 - kennwort und username für konfigurationsseite? | Immer disconnect WGT624 »
Blauer_
Starter


Dabei seit: 25.Jun.2005
Beiträge: 1

Wiedereinwahlprobs mit WGT624v2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe einen WGT624v2 schon seit einem Jahr im Einsatz. Da die ursprüngliche Firmware nur mit dem Internet Explorer funktionierte, ich in letzter Zeit allerdings immer wieder nen Port weiterleiten musste, habe ich vor 4-5 Wochen die Version 4.2.6 (englisch) aufgespielt, da ich unter Linux arbeite und nicht jedesmal an den Macintosh will, nur um etwas am Router zu ändern.
Jedenfalls habe ich mit der neuen Version das Problem, dass sich der Router nach einigen Tagen nicht mehr einwählen kann. Das heißt, ein paar Tage funktioniert alles problemlos, aber irgendwann packt er die Wiedereinwahl nicht mehr. Der Router stürzt dabei übrigens nicht ab; man kann die HTML-Seiten immer noch erreichen und dort auf Connect gehen, was aber auch nichts bringt, er schafft es einfach nicht mehr, sich neu einzuwählen; nur ein Reboot hilft.
Habe ne Flat bei Congster seit 8 Wochen.

Wisst Ihr, woran das Problem liegt?
Welche ältere Firmware (die auch mit Mozilla tut) könnte noch gehen?

Gruss,
Michi

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Blauer_ am 07.Jul.2005 11:05.

07.Jul.2005 11:04 Blauer_ ist offline Email an Blauer_ senden Beiträge von Blauer_ suchen Nehmen Sie Blauer_ in Ihre Freundesliste auf
Brösel Brösel ist männlich
Super-User


Dabei seit: 24.Apr.2002
Beiträge: 1929
Herkunft: Köln

Wiedereinwahlprobs Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Blauer_,

wenn Du Kunde bei Arcor bist, ist dieses leider ein lästiges Thema geworden. Netgear hat mir eine Beta FW zugeschickt. Diese hat das problem nicht mehr. Der Router wählt sich nach der Zwangstrennung automaisch wieder ein.

Wenn Du Kunde beim Esel bist, schraube mal die conections herunter. Wenn Du zu hast, hängt sich der Prozessor auf.

Gruß Brösel

08.Jul.2005 10:56 Brösel ist offline Email an Brösel senden Beiträge von Brösel suchen Nehmen Sie Brösel in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen